![]() |
NTFS и трояны. Запишутся или нет?
Вопрос простой. Если я сижу в инете под пользователем (не под админом) которому нельзя ничего писать в винды и програм_файлс (даже обновление антивиря не хочет сохранять) сможет ли установится/записаться троян в системную папку? Какова в этом случае гарантия моей безопасноти? Может ли вообще что то записаться?
ОС WinXP - NTFS |
Цитата:
Цитата:
P.S. Устное предупреждение за дублирование темы! Дубль потёрт. |
to Borland
Извиняюсь за дублирование темы - ей богу не заметил. SORRY. И еще хотелось бы спросить. Я немного неправильно выразился. Вопрос такой: как защититься от той хрени (типа троян доунлоадеров и скриптов там всяких) которые самовольно закачиваются с сайтов и пытаются записаться или в Temp_Inet файлы или чего еще хуже в system32. Есть ли хоть хоть какое нибудь средство от этой гадости? Заранее спасибо! |
Цитата:
И, по большому счёту, без подавляющего большинства сайтов, которые балуются такой фигнёй, можно обойтись... А если перейти на Linux (или Solaris), то вообще наступит практически полная безопасность - по причине малой распространённости под эти ОС практически не пишется ни AdWare, ни SpyWare, ни троянов, ни вирусов. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:05. |