![]() |
файлы в программе переименовались
у меня возникла такая проблема, после записи программы Дамский мастер причёски (Coiffeur31) на СD программой Roxio Easy CD and DVD Creator 6, я позже обнаружил, что многие файлы изменили свои названия и расширения, а самой оригинальной проги рядом уже нет.
Например в папке Help, появились файлы с такими названиями ADJUST~1.HTM и т.д , должно быть : Adjust image window.htm. Появился файл COIFFEUR~1.E вместо : coiffeur31.exe. И таким образом многие файлы поменяли свои названия. Из-за этих изменений теперь я не могу установить эту программу. Кто знает? Как мне восстановить первоначальные названия файлов, чтобы вернуть возможность установки программы. Может быть существуют какие программы, для восстановления? За все советы, заранее благодарен. Спасибо. |
minhal
>Кто знает? Как мне восстановить первоначальные названия файлов, >чтобы вернуть возможность установки программы. Только медитируя можно попытаться вспомнить все имена и переименовать вручную. Длинные имена потерлись из-за копирования файлов досовской программой (norton commander какой-нить). |
Цитата:
|
Borland
Точно, пропустил что файлы были на CD писались. |
спасибо, понял свою ошибку, с настройками резака, выходит исправить не получится, в природе нет такой программы.
|
А у меня такие файлы (в которых присутствует тильда) появляются при удалении их в корзину. :help:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:37. |