![]() |
Стереть фаил.
У меня вот какая проблема. При закачивание файлов появляються вместо однодо совершено одинаковые два. Только один с информацией а другой пустой. Так вот фаил с информацией я могу стереть а пустой немогу. Пишит что неможет опредилить фаил. Как мне удалить эти файлы.
В основном получаеться это при закачивание игр. |
Попробуй в безопасном режиме.
|
попробуй переименомать по расширению,потом стереть, или через cmd
|
Цитата:
Цитата:
|
alex w
Есть такой глюк в виндах, т е файла нет, а винда как бы видит, но никаких действий с ним произвести не дает (поскольку его нет :) ), обычно помогает банальная перезагрузка. |
Цитата:
|
Безопасный режим - это режим загрузки Windows с минимальным набором ресурсов (служб и драйверов) для работы. Наверняка ты видел в начале загрузки надпись "Нажмите F8 для особых режимов загрузки..или что то в этом роде..
Жми в этот момент F8 и выбери безопасный режим. |
Цитата:
|
alex ну попробуй просто правой кнопкой на rename и изменить набор букв после точки(расширение), чтоб файл потерял заточку под определенную прогу.
cmd это командная строка, Start-Run-Cmd, плюс еще самый верный способ под доссом |
Цитата:
|
Цитата:
Возьми загрузочный диск типа Hirens boot cd и с его помощью удалишь. Или заюзай болванку с виндой типа WinPE. Тоже, думаю, сможет помочь... |
Цитата:
|
Спасибо всем за помощь пробовал в безопасном режиме неубирает может есть какае нибудь программа которая может стереть эти файлы. А DOS я неосилю.
|
alex w
А загрузиться с дискеты DOS (имеется в виду старый добрый DOS) и из под него удалить файл не пробовал? Загрузочные дискеты и диски ищи Здесь Для облегчения поиска файла, который нужно удалить рекомендую после загрузки DOS запустить какой-нибудь файловый менеджер (Norton Commander for DOS, Volkov Commander, FAR и т.д.) Если снова возникнут проблемы, пиши в ПМ, постараюсь разжевать по пунктам. |
Unlocker 1.7.1 - облегчили "работу"
Неплохая утилитка для удалений файлов изпользуемых одним из приложений . Все сталкивались с этим хотябы раз. Вот именно на такой случай и была создана утилитка Unlocker. Теперь всё что вам нужно сделать, это всего лишь указать неподатливый файл или папку и нажать на конпку Unlock - через правую кнопку мыши :). Вот и всё, и вы можете делать с данным файлом далее всё, что захочется. Программа полностью бесплатная и весит всего 138 KB, так что думаю многим пригодится. _http://[покоцано модератором]/unlocker1.7.1.exe |
Mircea получает 2 очка штрафа за свой пост:
Цитата:
|
Ссылка на программу здесь
|
Mircea
ссылка на программу тут: http://www.imho.ws/showthread.php?t=85275&highlight=Unlocker не нужно дубли плодить. да и темы по человечески называть нужно. твой топ я закрываю. второй погон за день вешать не буду пожалуй, но настоятельно рекомендую прочитать правила форума и разделов. |
А нелегче ли просто прибить все процессы которые прибьются а потом попробовать удалить файлик. Я так всегда делаю (мне правда не приходится мочить все процессы я ведь примерно знаю каким они созданы).
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:49. |