![]() |
саит интернет-проваидера
|
odnim slovom - vay!!! super!!!
|
knack
А чё jpg критиковать то? |
Согласен. Еще неивзестно, как ты еего в html вкроишь...
|
это набросок. html будет идентична. спасибо за коментарии. жду есчо. :)
|
1) Не будет ли долго грузится?
2) С цвето всё хорошо. 3) Расположено всё тоже неплохо. Хорошая работа! |
ПроваИдер - ага однака..
А если серьёзно, то похоже на кудрявый сайт косметической фирмы. ИМХО конечно. |
Kitana Haru, Яндекс.Лингво говорит прваЙдер. И в каталогах по интернету везде проваЙдеры.
тАк что наверное это так и есть. это кстати очень важно, таких ляпсусов делать нельзя. (всмысле мне как дезигнеру) За имхо - спасибо. это очень важно для обьективной оценки своей работы. сам себя как всегда или завышенно или заниженно отценишь. Sam Dark, не будет. цвета из одной палитры так что немного её в гифе подредактировать и будет по минимуму весить. |
нравится. шапка аткая мягкая, начало навигации... а вот подвал как-то хочется доработать.
|
да, закачики что-то не могут определится с наполнением первой страницы. поидеи там должна быть инфа о компании и карта сети. но пока так..
|
Инет пров....
ентот диз не совсем катит для него... зделал красиво .. но енто скорее илюстрация с текстом а не Рыба на сайт... так что почитай Нильсена... подумай как юзерамто... и так далее конечно я могу ошибаться потому енто моя личная точка зрения удачи тема должна быть в обсуждении сайтов так что илил перенесу илил прибью темку через неделю |
ее как раз оттуда перенесли )) т.к. ето еше не саит :)
Нилсена читал, но у него восновном упор на usability, ето мало отноцится к дизаину как таковому, скорее к архитектуре |
ну будь по твоему
пусть к чему угодно но не к дизайну... ол вкусах не спорят... а спорить о аксиомах сил нету... в любом случаи попоробуй сделать чтото с более немение нармальнйо структурой... каторая я думаю моглабы больше подходить для тех кто будет заходить на ентот сайт... опять таки моё мнение и моя критика... прошу без обид. |
Vitaliy Fish, добро! Я стараюсь на равне воспринимать похвалы и поруганья. Это помогает обьективно оценивать себя.
На deforum'е эту работу моментом в отстой отправили :))) ххее ну значит туда ей дорога. У меня тут проблемка возникла. Мой кодер слинял, работать больше не хочет :( . Посему если кто-то готов за небольшие деньги адаптировать сайт под любую КМС, пишите в ПС. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:51. |