![]() |
сидиром+игры не дружат с модемом
Вот последний раз переставил хп.
инсталлю игры с сидюка-дисконнект...играю в них..тоже самое..в чем может быть проблема? кстати у меня на одном шлейфе 2 сдрома(обычный +райтер),а на другом-два харда(это я так,к сведению) помогите плиз понять в чем же проблема. |
Если WinModem (Softmodem), ему не хватает производительности системы.
|
Если точнее,то Conexant HSF.а общая конфигурация-Атлончик 1.5(оверклокед),1гб сдраму.
Неужели может нехватать ресурсов или я что-то не так понял? |
Никогда с таким не сталкивался... Возможно проблемма в каком-то софте.
Может быть попробовать переинстолить систему и тогда испытать работу компа? |
Тоже с таким ни разу не сталкивался:идонтноw:
переинсталлю ка я хп этот... |
Попробуй.
Напиши что получилось |
Да сталкивались вы с Conexant HSF у него чип от Работека , они их суют в PCI Modem.
|
Perewes ego na drugoi slot i ubedis, chto na etom IRQ bolshe nikakoe jelezo (iz togo, kotoroe wstawlenno w sloti) ne wisit.
|
уверенно скажу,что конфликтов нет.
модем перевесить н адругой слот?-) как это? |
Это значит, вытащить его и всунуть в другой RCI slot.
|
Кароче выкинь ты енту вонючку и купи обычный PCI мопед :)
|
оверклокед попробуй снять :idea:
|
до этого оверклок не мешал.все таки хп переставлю.
|
Как знаеш , смотри что тебе проще так и делай ........
|
Overclock - wpolne wozmojno.
|
У меня одно время был внутренний модем Акорп 65 PML или как то так. Так он при перегрузке системы просто прекращал обмен данными но конект был стабильный. Попробуй наверное драйвер мат. платы поставить (если вдруг позабыл).
|
Gowno wse eti modemi...
|
У меня у приятеля была подобная фишка только его модем не дружил со звуковухой!!!!!! После загрузки определяется либо момед либо звуковуха! (пробовали под все ос кроме Ме)! После нескольких часов возни с дровами и прочей фигней он со всей дури !@#$%^&*по системняку ногой перефпрматировал все на !@# !!!!!!!!!!!!!! Установил первы раз Ме и все пошло как по маслу!!!!!!
|
Xo66uT
У тебя немного другая ситуация .. Я сам заметил, именно Win ME оставляет больше ресурсов (запр. на прирывание) |
Wnutrennij modem stoit $15 + potrachennie nerwi, wremya i otsutstwie garantij. Narujnij - $25. Wot i sudite.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:00. |