![]() |
Женская логика
Вот озадачился такой проблемой. Есть многие моменты в поведении женщины которых я понять не могу просто. Может быть, кто-нибудь попробует разъяснить?
Например, познакомился я с девушкой. Приглашаю пообедать. Собствено, приглашение прозвучало. Далее следует: "ммм... не знаю что у меня завтра за день будет...". Спрашивается, нахрена кокетничать, и что-то из себя строить, когда достаточно просто сказать "да" или "нет" ? Ведь если человек заинтересован, как я например - всегда говорю положительно, и пытаюсь все сделать, отложить все дела ради этого. Неужели нельзя быть немного проще? :( |
Угум...вот познакомилася со мной некий акающий и гыкающий молчел, на обед пригласил, ну я согласилась, а назавтра бац, у нас сервак сгорел, у билайна база посыпалась, да и много чего весёлого случилось. Само собой сидела на работе и не рыпалась. Так предъявы же - а чего не предупредила? :biggrin: :biggrin: :biggrin:
|
Цитата:
-------- а вообще, у неё тоже на "завтра" могут быть какие-то планы.. может она с подружками хотела по магазинам пройтись, но пока точно не знает |
Kitana Haru
Мда, бывает =) А что дальше с этим челом было? Или это гипотезы?) Nevur Нет, я не такой =) Просто, обед. Интересно, что она выжаст мне завтра... согласится или что-нибудь придумает... |
Поэтому дэвушку надо приглашать на ужин :rolleyes: !
|
Это гипотеза в том плане, что события были, а с гыкающими молчелами я не знакомлюсь, да и побаиваются они меня.
Можно сколько угодно рассуждать о женской непоследовательности и кокетстве, но если девушка мялась и не была уверена, что хочет принять твоё предложение (давайте называть вещи своими именами), то значит ты её не очень то и впечатлил. Вывод какой? Над собой работать надо, тогда при одном только намёке девчонки будут из трусов выпрыгивать и в ковёр стелиться. Не все конечно, но большинство из тех, кто попадает под определение "девчонки". Ну а если уверенность в себе отсутствует и в плане достижений похвастаться особо нечем, то и ждать чуда не стоит. Не то чтобы чудес не бывает, но им надо помогать, своими собственными руками ;) |
rontommy
Была такая тема :biggrin: Я как-то пригласил девушку на ужин. И вот прошло три часа, мы уже набеседовались, и я думаю, чем ее занять. И вдруг в голову пришла идея принести формат А1 с карандашем. :ржать: Я попросил ее что-нибудь нарисовать. Начала рисовать лес, зверушек всяких... и нарисовала ... палатку, а в ней М+Ж, целющихся (каких толко она уже знаков не подавала :biggrin: ), после нарисовала пачку презервативов возле палаки :ржать: Блин я как вспомню, так на хаха пробивает. После мы умудрились еще 5 часов проболтать, сходить искупатся на озеро и т.д. Но сам я так и не подал виду. Ибо не в моих принципах на первом же ужине. С этой девушкой был первый ужин, и последний. Видимо не получила того, чего хотела =) Kitana Haru Мне приятель сказал, что есть какое-то пособие, как интеллигентно начать ухаживать за девушкой, работать над собой... может кто-то встречал что-нибудь подобное? |
Antilogic
Цитата:
|
Тожо был интересный случай...встречался я тогда с девушкой...она была ну типа не совсем тяжелого поведения(холерик или типа того)...шел второй месяц наших встреч(мне 20 было ей тожо) а мы первого раза так и не было(с ней)...однажды вечеринка и тому подобное...пиво много...потом темная комната я сверху(петтинг - не думайте) и слышу: "Ты меня хочешь?"...засада блин - я ся не очч чуствовал уже(но с нее пока не падал) и говорю: "Типа хачу, но не могу..." ... =(
через день она меня бросила...а как так - я ведь о ней думал(ну и самому чтоб не облажаться)...вот она женская логика... =) |
Тема закрыта.
Желающие продолжить обсуждение - Добро пожаловать на "Зеркало" ! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:17. |