![]() |
Lindows Проблемма
Привет всем! Народ кто сталкивался и решил такую проблемму ? Инсталяция Lindows с ЦД , BOOT c ЦД начинается нормально , после определения LINDOWSom ЦД-РОМа выскакивает чёрное окно с надписью "вытащите ЦД и сделайте перезагрузку" и такое происходит уже не с первой версией Lindows ( начиная от первой и заканчивая последней бета версией ). Дело не в в железе ( испытывал инсталяшку более чем на 7 различных РС ) с дисками тоже порядок, ну а где собака порылась ? :idontnow:
|
Так что так никто и не пробовал ?
|
Я его даже не видел :)
|
У меня работал ...
Но способ установки немного извращеный =) На vmware linux был установлен win98 (физический диск) Из под win98 начал установку. Всё прошло нормально. Версия 0.92. Впечатление от линдовс неочень... большинство программ так и не запустилось... Сам по себе напоминает debian ... Скоро попробую 1.1.1, может чтото изменилось (надеюсь в лучшую сторону). Вот такие пирожки ... =) |
Пробовал я и vmware и virtualPC тоже самое что и нормальным способом :(((((( облом
|
а на win98en ты пробовал? =)
|
да всё и по разному и на разных, помоему способов других уже не бывает, и всё без толку :(((
|
У меня такая же проблемма не ставится собака такая, начальный этап а дальше хрен и пишет что инфа есть на сайте, а я по англицки балбес
|
Всё решается с последней LindowsOS v1.1.1 SPX.
Тема закрыта. |
Почему у тебя там что то не определяет?
У меня 3,0 версия стоит и сЦД-ром определяет даже в 133 только у меня экран 640 на 480 а тянет только 800 на 600 |
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:38. |