![]() |
Проблема при загрузке WIN XP
На системе: A7N8X-X (Bios 1006), 512 DDR sec-1, Radeon 9000pro Manli, Athlon 2000+, Barracuda-5 80Gb, Codegen 6002 БП 250W. Стоит ХР pro corporate edition, проблема в следующем: при загрузке операционки, материнка один раз пикает и всё виснет на надписи welcome, тупо переставил систему, всё работало до первого выключения питания, как только выключил, при включении опять та же фигня, тоесть проблема скорее всего аппаратная, только вот что именно загнулось, ума не приложу, если у когонть есть какието соображения, буду благодарен их прочесть, спасибо ...
|
Подробнее о поведении системы, плиз.
Температура проца, системы? Работало ли что-нить раньше в других системниках? Как точно пикает мать? Как ведет себя клава? Винт? Система после виса перезагружается с клавы, или ресетом, или как? Разверни вопрос - понятнее будет. |
Это клава или оперативка .Надо поочерёдно попробовать всавлять линейки.Хотя и бывает,что и слот вылетает.Причин масса и мышь тоже не исключение. :idontnow:
|
Что-то меня смущает мощность БП. Может и не в ней дело, но слабоват БП - это точно.
|
Такое у меня было в Windows 2000 на нескольких машинах, виснет при синем индикаторе загрузки! Мощи не хватает у блока питания раскрутить диск и система виснет. Меняй смело блок питания на более мощный!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:55. |