![]() |
[Ищу] Эмулятор Windows систем
У меня уствновлен Windows XP, есть ли имуоятор который будет имулировать запуск определённой программы, как будто я её запускаю из Windows 98/Me/2000 ?
|
а чем виртуальная машина не устраивает? vmWare, например
|
Merlin Cori
Слышал про неё, но никогда не устанавливал. Мне нужно что-бы программа поверила, что я её запускаю из другой версии виндоус. |
Так, с обсуждением в программы..... здесь не место...
vmWare http://www.imho.ws/showthread.php?t=204 virtualPC http://www.imho.ws/showthread.php?t=16164 |
Мне ненужно устанавливать ещё другую операционную систему, мне нужно просто что-бы программа поверила что я запускаю её из другой виндоус системы вот и всё.
|
Stafford
не первый год на форуме, должен знать, что такие вещи обсуждаются в разделе "Обсуждаем Программы" 2 балла Переношу |
Народ помогайте найти такую программу, Virtual PC и VmWare мне не надо.
|
Stafford
В состав 2k и XP входит спец. тулза - Application Compatibility Toolkit. Последнюю версию всегда можно нахаляву скачать с M$ Download Center... Но вариант с VMWare/VirtualPC мне тоже кажется более привлекательным, нежели ACT. |
Stafford, ты хочешь отследть триальность проги и где она пишеться?
|
Я хочу сделать следущее. Я играю в онлаин игру, там стоит ограничение больше 2-х эккаунтов одновременно нельзя использовать. Я хочу использовать одновременно больше 2-х, так как одним игроком я играю, а остльные будут копать, можно разные хорошие вещи выкопать. Я думаю смогу обмануть игру, если смогу запустить игру как-будто через другую версию операционной системы. Я уже пробовал запустить игру через соксы, но результат тот же самый, больше 2-х эккаунтов не даёт. Так же пробовал нажать на Properties у shortcat, и выбрать Compatibility, но тоже не помогает. Мне нужна маленькая простенькая программа для этой цели. Игра запускается с моего компьютера.
|
Сдается мне, тебе нужно ip менять как минимум, т.е. конектится через прокси анонимный надобно пуская несколько копий игры и версия оси тут ни при чем. Чего за игра то?
|
Madness
я же написал, исользовал соксы, они то и меняют ип, а в онлаин игру такого типа с анонимными прокси наврятли запустишь, для этого нужны соксы. Игра называется конкуеронлаин (conqueronline.com). Скачиваешь клиент на свой компьютер и запускаешь игру, размер клиента около 500мб. Всё ещё ищу программу ! |
А ты уверен, что это возможно? Пробуй соксы+VMWare, тогда точно будет другой ИП и полное впечатление у игры, что ее запускают на другом компе... но и это не гарантия.
|
Может ещё что-то есть, кроме vmWare и Virtual Pc. Я боюсь что мой комп полетит после установки одной из этой программы, я ищу более простой вариант.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:26. |