![]() |
сделайте мне 50 постов!!! плиз!!!
сделайте мне 50 постов!!! плиз!!! очень надо для скачивания прог...
|
КудА тебе сделать? >:-E
|
Это, сделайте мне тоже 50 постов, только мне это... не для прог... на голых девок я посмотреть очень хочу... это... ну сделайте, да? Только это... мне первому сделайте... это... DeNgage первый попросил, а вы первому мне сделайте, да? Я это... на голых девок поглядеть хочу... да и программы всякие не помешают... я вобще программистом стать хочу. Ну как... пока еще не сейчас, но программы пускай будут - не помешают. В общем сделайте 50 постов, да?
|
Макивара
тебе 18-ти нету, рано ещё :biggrin: |
DeNgage
А выговор в личное дело желания нет получить? |
Цитата:
|
Цитата:
|
watson
Чьё там яйцо то лежит? :biggrin: |
Ну всё как в лучшей традиции. яйцо кащеево, типа иголку ломаешь, и сервак накрывается :biggrin:
|
watson
Классная интерпретация русских сказок :yees: Типа Кащей - админ, отчаянно защищающий свой сервак от нападок завидующих хакеров (Баба Яга) и обороняющийся от тупых юзверей ака ламеров (Иван-дурак) :biggrin: |
Народ, по-моему, неоправданно сурово :( . Я еще утром в этот топ заходил, посмеялся и дальше пошел... Но автор топа был еще зелененький. Щас смотрю, весь покраснел. И за что? Ну, не очень умный топ поднял, ну лапши про проги попытался навешать, но в "отстой" его спускать, имхо, слишком. К тому же это прямое нарушение (см. http://www.imho.ws/showthread.php?t=59235):
Цитата:
|
Mg0 Это правило не работает, как показывает жизнь...Но почему то никто не догадается попросить кого нибудь в приват дать линки :confused:
|
Цитата:
|
BC Scout
А ты на подпись взгляни повнимательнее, может тогда и поймешь что к чему :) |
Mg0
Сам тоже самое увидел, хотел тока написать, а ты уже :) Полностью поддерживаю :yees: Цитата:
|
Счас Георг с Alrt придут, и всё на места вставят :biggrin:
|
Цитата:
Цитата:
Кого, куда и когда убрать - администрация форума решит тогда, когда посчитает это нужным ! |
Цитата:
:( :idontnow: :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
все достаточно просто, нажимаем кнопку цитировать и ..., я раньше так делал, а сейчас вроде постов хватает.
|
Vladimir2003
Хитрый какой ;) Твой метод уже не работает http://www.imho.ws/showthread.php?goto=lastpost&t=44841 |
Vladimir2003
Если я не ошибаюсь - этот баг (с цитирование hide-блока) пофиксили... Trever, опередил чучка ;) |
Профиксили,профиксли ;)
|
а сделайте мне 179 постов +
ато до штуки не хватает:) гы |
inviner чего мелочишься :) просил бы сразу 1179.... было бы 2 штуки ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Теперь остался один выход через личку, хотя хайдить нужно в пределах разумного, а не (кол-во постов автора)-1 |
Цитата:
В некоторых темах с радачей музыки я вынужден ставить ограничения в 100 постов,и не от балды,для этого есть свои серьезные причины по которым ставятся эти ограничения. |
Vladimir2003
не отчаивайся посты они потихонечку наберутся;) а хайды эт правильно сделано я считаю даже супер :beer: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:35. |