![]() |
Зацените макет!
|
Надпись справа-сверху не понравилась. А так вроде симпотно
|
Шрифты в менюхе как-то не очень... простовато смотрится - кустарно.
А так, нормально.. Форматирование текста, надеюсь не такое будет? |
Если название студии в шапке сделать белым цветом, она будет имхо выглядеть лучше, а так она вроде как теряется на фоне шапки.
|
По-моему, для сайта фирмы по тюнингу мрачновато...
|
тока не струбы, а стробы ;)
|
Ещё про основной текст скажу - слишком близко строчки - сильно загружено получается...
Шрифты в менюхе такие, наверное, из-за антиальясинга - в реале лучше должны получиться. Ну и название надо переделывать - про это уже говорили. |
Приятная цветовая гамма!!!
Ничего плохого сказать не могу, мне понравилось! |
IMHO очень просто сделано лого сайта - надпись "Автоконцепт". И резкий контраст мне не очень понравился - там где машина сначала в цвете, а потом как градиент.
А так симпатично. |
Как то всё это по ламерски сделано вроде так ничего нормально, но выглядит ламерско т.е. Не представительно. Не подходит под студию тюнинга, много тёмносинего. Ну вот что тебе представляется в первую очередь? Мне например чо от яркое красивое светлое. Но у тя же извини ночи на дворе.
|
хорош, только, на мой взгляд, шрифт слишком плотный
|
Понравилось...
За исключением: логотипа - шрифт потяжелее, потолще и попроще оформить - типа светлая заливка с тенью; основного текста - интерлиньяж (межстрочное расстояние) побольше и выравнивание по левому краю сделать. ИМХО ;) |
MerCedes
в целом, имхо, плохо |
Цитата:
|
Мне задумка понравилась... но реализовать можно было бы по красивее...
Например поработать над меню... + сделать убрать эти полосы шапки и футэра - и попробовать сделать что то поинтереснее с ними |
..а еще не стоило делать надпись шапки трехмерной при остальной плоской странице - моветон. Вот. И основной текст, конечно, слишком плотный..
|
Вложений: 1
слишком тяжелая шапка - слишком!!! Мерс на заднем плане слишком четко просматривается - предлагаю одну его сторону (левую) прозрачностью свести на нет. Заливка на которой он лежит, имхо, смотрелась бы интереснее бледно-голубой, а авто сверху слева попробуй сделать (или найти) красного цвета с глубокими тенями.
все предыдущие замечания (в частности название конторы) тоже прими во внимание. а вообще, лучше совсем переделать |
ужасная цветовая гамма... шрифты вообще no comments
|
цвета диковатые. на фотошоповые фильтры забей. бевель уже всех задрал. под "рыбу" нормальный кусок текста возьми.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:47. |