![]() |
Подскажите какой прогой можно создавать саундтреки и где ее можно взять???
Вообщем были когда-то у меня такие проги что б можно было там разные звуки на песню налаживать причем звуки из своих мптришек брать (ну или вавок)..... вообщем подскажите плизз если не ттрудно))
|
Я что-то слегка не тук-тук. Вопрос переводится "чем редактировать звуковые файлы" ?(добавление звуковых эффектов относится сюда же)
|
ну можно и так сказать.... тока еффектов как таковых мне ненадо.... есть просто пару вавок с фразами.... хотелось бы их наложить на какую нить музу..... вот собственно и все!!!! хотя чем больше фишек тем конечно круче..... саунд фодж не предлогать!!!!
Была у меня когдато прога где буквально визуально кубики (звуки) перетягиваешь на дорожку и сождаеться вавка.... но я ее потерял а имени не помню!!!! |
Cool Edit Pro позволяет делать это и еще много чего другого. В ней можно не только накладывать но и модулировать....
|
есть такая штука Reason от propellerheads, но она профессиональная, а точнее профессиональная диджейская установка, да и шараварная, но в нете можно найти, или на худой конец в p2p.
Советую, но требует определенных навыков. Цитата:
Также можно посмотреть: Automix Tracktor Dj Studio... |
ДААА.... наверное хорошие программки. ... но где их взять??)))
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:35. |