![]() |
Акустика для домашнего кинотеатра
Народ подскажите акустику для д.к. в районе 300-500$
|
serg191
Активная, пассивная? К чему подключать будешь? Напольные фронты или все колонки одинаковые должны быть? Мы тут не Нострадамусы чтобы загадки отгадывать! Вобщем больше конкретики |
Йохансон™, подскажи пожалуйста по колонкам StudioLab SLB 402? в русском интернете про них ничего не нашёл, фирма французская
|
Не подскажу, так как не слышал о такой даже.
|
Йохансон™
А что можете сказать вот про это: AVE WF 806 ??? Более подробно можно тут посмотреть:__http://ave.ru/catalogue/full51/full51_17.html Понял что Dali Concept мне не светит... Побегал по нашим магазинам, поспрашивал... Смотрят как на идиота...:) Вообще первый раз о такой акустике говорят слышим... Типа бери ББК и не парься...:) |
RainMan
Отстой!!! Уровня ВВК. |
Цитата:
Ясно... Спасибо... А что не отстой тогда??? В районе 600-700 у.е ??? Комната не большая.... 18 квадратов... Ресивер будет Sony STR-DE698/S... С плеером пока не определился... Думаю может тоже Sony??? |
Sony неплохой ресивер. Просто с недорогой акустикой ты не получишь того удовольствия выложил бы ты 600-800 у.е.
Лучше напомни что продается в твоем городе. |
Ну вот так навскидку из того что помню...
Сейчас перечислю: Сони, Филипс, Самсунг, Джетбаланс, ББК, Эленберг... Может что-то еще... Сейчас не вспомню... |
Из этого разве что родные Sony, но лучше тогда такие
|
Цитата:
Там 10 моделей... :idontnow: |
Хотя бы на фронт SS-X70ED
http://productimages.sony-europe.com/SS-X70ED_1.jpg |
Цитата:
Ну вот, фронты нашли...:) Центр, наверно вот этот: SS-CNX70ED ??? Он там один просто...:) Еще сабвуфер и тылы остались...:) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо огромное!!! :yees: Будешь вдруг в наших краях, с меня - :beer: :beer: :beer: Тут вроде как раз сегодня у нас c форума десант высаживается... Cartman встретить должОн...:) |
Подскажите, плиз, кто что знает плохое или хорошее о Yamaha NS-225 ???
|
Yamaha - акустика класса low-end ... за те же деньги или чуть дороже можно глянуть Jamo, Klipsh, Canton
|
подскажите пожалуйста, чем может быть вызвано потрескивание в колонках при просмотре фильма. У меня домашний кинотеатр, плеер и усилитель пионер. Это случается редко, но напрягает - пару раз за фильм.
При перемотке назад потрескивание не повторяется |
А по поводу акустики SonyRHT-G1000 что скажете, спецы? Что-то в магазине цена на этот аппарат подозрительно небольшая...
|
/7y3uK
Какая-то ерунда, по-моему. Колонки встроены в тумбочку, объёмный звук "эмулирется" фронтальными колоками. |
по поводу комплектов от Sony хотел бы услышать авторитетное мнение...
к примеру Sony SA-VS 300 и Sony SS-SFCR 505 H, как бюджетные варианты... Еще хотел спросить по поводу тыловых колонок. Для 5.1 как их правильно располагать и направлять? На кронштейнах подвесить по углам под потолок наверное фигово... Заодно спрошу тут по поводу ресивера Sony STR-DG700, особенно интересуют мнения по поводу автокалибровки? |
Цитата:
_http://www.ixbt.com/dvd/ht-room.shtml |
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:37. |