![]() |
Помоготи подобрать материнку
Хочу себе купить комп.. А так как я в них не сильно разбираюсь мне надобна ваша помощь!!
Процесор: P-4 3,0 Ghz (800MHz, 2MB, S775, 64bit) Оперативка: Vitesta DDRII 533 (512 MB) Видеокарта:GIGABYTE 6600 (256MB DVI,TV,PCI-E) вопрос в том Какой фирмы можна взять харддиск? И самая большая в Матеинке, Мне надо чтоб она не конфликтовала с вышеперечисленными устройствами(То есть можно было все это собрать без проблем) и в ней имелась бы встроенная аудиокарта на 6 колонок. Я думал про ABIT AA8XE . Короче принимаю советы во всем так как не хочу чтоб мне вогнали что то не хорошое... |
Насчет винта - возьми что-нить с линейки WD(там уже в зависимости от нужной емкости)... =)
насчет мамы - нормальная мама...с хорошими возможностями разгона...как вариант посмотри еще это...Asus этот очч неплох(правда дорог)... =) единственное по поводу видюхи - не слабовата ли для такой машины?..ИМХО минимум 6600GT если не 6800GT вообще...иначе перекос по конфиге приличный получится... +))) |
а какая разница между картами 6600GT и 6600 обычной.
Цена этого асуса меня прям пугает( Наверно прийдеться комп по частям покупать( |
думаю тебе поможет сайт ixbt.com там описаны все карты сегодняшнего дня.
а в кратце одна отличается от другой частотой проца/памяти на борту. Думаю та что дороже и проц сильнее. А еще может там стоит разная память. |
|
Цитата:
|
около 1000 шекелей
|
R@GE
я далеко от вас живу...столько это в у.е.?.. =) |
что то от 200 до 250 доларов
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:11. |