![]() |
Проблема с изображением
Здравствуйте,товарищи.Не уверен,что смогу внятно объяснить свою проблему,но вкратце она заключается в следующем: в некоторых играх (в частности,Warhammer 40k:DoW везде;В тылу врага на заставке;Unreal Tournament 2k4 на некоторых картах) наблюдаются подергивания изображения в горизонтальном направлении.Дергается не весь экран,а некоторые линии,по большей части посередине монитора.Причем начинаются подергивания не сразу,а через некоторое время после запуска.В Анрыле вродь помогло понижение настроек графики и установка более СТАРОЙ версии дров видюхи,в Вархаммере не помогло=). Система такая:
2.8,GeForce 5600 128Mb,gigabyte GA-8ig1000mk,512 Mb RAM P.S.:Буду признателен за советы и рассыплюсь благодарностями за помощь...Заранее спасибо |
У меня была похожая ситуация на Sapphire 9600XT, а где то через месяц, а может и меньше он сдох....вот так.....попробуй другую видюху ткнуть и посмотреть как с ней работать будет, будем надеятся у тебя ситуация не такая как у меня :-)
|
Мдя...обнадежил,ниче не скажешь...идеи с перетыканием видюхи/монитора/еще чего-нибудь у меня тож были...прост подумал,мож на программном уровне решить удастся...но за совет все равно пасиба=)
|
Дело в охлаждении(на мой взгляд) при найстройках на пределе, в играх.
|
....в охлаждении тоже может быть...причем иногда стоит обратить внимание на охлаждение видеопамяти, потому что она как правило без радиаторов....
|
Мерзко это,но не исключено...Ибо когда я Вархаммер на всех минимумах запустил,он не дергался...Но были игры,куда более требовательные к ресурсам системы,вроде Риддика там иль Халвы второй...Ничего подобного с ними не происходило...
|
Попробуй V-sync отключить.
|
или включить V-sync... :)
|
А какой у тебя монитор?Не может ли быть это от монитора-от развертки?может какой конденсатор полетел?У меня тоже такая проблема, но еще хуже, экран не только пердергивает, но и просто гаснет на секунду, причем не только в играх, но что интересно, в ворде, а в остальном офисе нормалек.
|
Флетрончик у мене 700-й...Как ни стрянно,все исправилось,када я врубил синхронизацию...ток иногда,совсем редко подергивания остались...но меня это не удовлетворяет...мне,как инженеру,причина нужна!!!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:50. |