![]() |
Создание кряков
Кто знает кто занимается созданием кряков? :yees:
|
:ржать:
Крякеры. :contract: А крэков - крекеры. а кейгенов - гении |
Vaston509, ты с интерпола че ли ???
|
Неа, он наверно хочет вступить в тайное сообщество крэкеров.
|
Не сдадим!!! :yees:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
от перестановки слагаемых сумма не меняется.
|
Кряки и крячки получаются в процессе соития селезней и уток! Учите биологию :biggrin:
Есть также крекеры, печеньица такие :p |
Цитата:
Они, крекеры, в смысле, с сыром ничего... А кондитерши не знаю, не доводилось пробовать. :biggrin: |
А еще таблетки бывают... Их фармацевты выдают... Это те которые диск Цэ форматируют...
|
вспомнилось тут...
"Я безмерно рад Вашему предложению купить Ваш програмный продукт Всего за 399USD. Но имея два в/о в том числе одно финансовое , я счел экономически более целесообразным использовать кряк к Вашей программе потратив на его поиски примерно 15 минут (25 USцентов по ценам ситилайна). Таким образом мною было съэкономлено для семейного бюджета , а , значит , и для бюджета страны (так как процветание страны - есть процветание каждого отдельного ее гражданина) 398,75 USD. Искренне заверяю Вас , что в предверии Рождества и дня святого Валентина найду достойное применение этой сумме. Вместе с тем я искренне сожалею о том , что Ваша, уважаемая мною фирма еще не смогла наладить Выпуск кряков к своей продукции и в качестве жеста доброй воли посылаю Вам кряк к вашему релизу." |
НУ прям один, умней другого!
Если не знаете, то наверное лучше не отвечать. Как говориться "иногда лучше жевать чам говорить" :yees: |
Цитата:
А ты чего ожидал? :biggrin: Адреса, фамилии, телефоны, номера кредитных карточек?..... :biggrin: |
"Хочешь получить умный ответ - спрашивай умно." Гёте
|
Vaston509, извини, мы культуре не обучены, жуем и говорим одновременно, а некоторые так еще и пьют...
|
Цитата:
|
А я слышала, что кряков разводят крякеры у себя на фермах. Когда кряки созреют, то их ловят сеткой. Если поймают, то говорят "кряк попал в сеть". А самые глупые и кривые кряки разбегаются кто куда, с разгона могут даже окна вынести. Тогда говорят, что "винды упали". :biggrin:
|
Sterwoza
http://rulezman.multik.org/28.gif |
|
Внук: Дедушка, А зачем ты всегда делаешь КРЯК, когда сидишь в кресле?
Дедушка:Старенький я уже, больше уж ничего делать не могу. :ржать: :ржать: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:34. |