![]() |
Predlojenie !!!
Privet , ja dovolno novii na etom forume , blyjdal v poiskax yfologii (kto ne ponal , yvlekaus vne zemnimi civilizacijami) , o4en ponravilsa vash forum , i xotelos bi otkrit y vas rybriku ! Esli admini soglasni , to ja ee bydy vesti , poidet poidet , a ne poidet sorry !!! Temoi etoi ja zanimalsa ser'ezno , materialov y mena ky4a . Jdy vashix otevetov .
S yvajeniem , spasibo . |
4to to v etom est , to est poprobovat mojno , xota.........
kto eshe 4e dymaet :) |
Попытка не пытка :idea:
|
ochen' interesno :smile:
ia za :wink: |
Скажу чётко
тема будет это в любом случаи вопрос тока когда ? если ты заёмёшся материалами то я в свою очреедь потсраюсь дать рекламу нвоого раздела чтобы прпвести туда людей с каторыми бы было интеретсно и преспективно развивать этот новый раздел |
я за
|
Цитата:
|
Цитата:
Думаю тема реальная! |
Ну так а я об чём ))))
Но мне ещё надо обсудить всё с КПНемо С Витасом мы уже всё обсудили он за Осталось слово за KpNemo Так что жду возможности погвоорить )) Vital. FIsh : Ja KpNemo , i tolko KpNemo , bez imen .. |
так он оже написал что попробувать можно..
|
Vitaliy , ja sei4as na rabote , i vsu ety nedely na rabote v no4b. Telefon ti pomnish , 09-7649571 , pozvoni ko mne na raboty , tama obsydim :)
|
Уфология рулит!!!!!!!! Это однозначно. В этом я полный ноль, но читать очень интерестно.
|
Разве Уфология это не наука изучающия UFO?
Может сделать раздел Паранормал - тоесь чтоб все не обичное туда входило? |
DJLOVE
Типа: "Не по уму..." :)) |
Я за очень все интересно я вот пытаюсь почетать насчет Бермудского Треугольника и все руки недоходят! Однозначно за даже помогу! Толь раздел Не только НЛО а как сказал DJLOVE Паронармальных явлений тогда туда и НЛО пойдет м странности нашей жизни! Воооо фух.... запарился!
|
Спасибо всем, рад найти горячий и животрепещущий отзвук, выношу на рассмотрение название - ПАР-АНОРМАЛ??
Oll |
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:17. |