![]() |
Помогите с Фотошопом
Ребят, помогите пожалуйста. Имеется фотография с голубым фоном, мне очень нужно лишь сделать сам фон белым. Если кто может помочь мне с этим буду очень благодарен. ICQ: 870046 Заранее спасибо.
|
1. Выделить -> Цветовой ряд (сперва переключаешь селектор на "Изображение" и щелкаешь пипеткой на нужный цвет - голубой фон, потом переключаешь селектор на "Выделение" и регулируешь "Пушистостоть").
2. Инструментом "Прямоугольное выделение" убираешь (нажимаешь и удерживаешь кнопку ALT) из выделенного то, что менять не надо. 3. Правка -> Залить -> Использовать "Белый". Можно сделать заливку на новом слое, расположенном поверх фотографии (после второго пункта - Слой -> Новый -> Слой...). Потом останется только чучка подрихтовать - удалить/добавить белые пятна, перекрывающие фотографию/незкарасившие голубой фон. |
Ghost
Зачем такие сложности, когда есть более простой и эффективный Color replacement tool. white Мне кажется там работы на 2 минуты, если не справишся пиши в личку, помогу. |
А можно воспользоваться или волшебным ластиком (Magic Eraser Tool), но тогда прийдется создать новый слой с цветом фона который нужен. Или исаользовать Magic Wand Tool чтобы выбрать голубой фон и залить его белым.
PS А вообще сложно говорить какими инструментами пользоваться, не наблюдая саму картинку... :rolleyes: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:32. |