![]() |
Stronghold 2
Апдейт до версии 1.1 и крекфикс ... :cool: :cool: :cool:
аттачи вареза запрещены! |
люди помогите пройти миссию где нада замок захватить!!! (кажется 5)
он мне говорит обойти справа и атакавать по его комманде, как тока он мне говорит подходит- я ставля лесницы и залажу всеми силами, до камменой стены у меня доживает очень мало воинов - которых потм успашно растреливают - как пройти ету мисию??? |
Мне совершенно не понравилась игра, очень убого сделано по сравнению с первой частью, а Вы что думаете? Можете я ошибаюсь, поделитесь своим мнением!
|
А у меня полнейшие тормоза на Бартон 2500, NF7-S2, ATI 6800, Seg 80 Gb SATA, 512Mb. Начинается хорошо-потом тормозит по-черному. Кто сталкивался?
|
Бартон 2500, GeForce4 Ti, 80 GB ATA133, RAM 512. На полных настройках иногда притормаживает.
А так... Игре дал бы 7 из 10. |
Цитата:
Насчет тормозов, у меня они начинаются только когда враг на горизонте появляется :( А так на максимуме нормально идет. |
Игра хорошая, 9 из 10 даю.
Кто ещё не поиграл, очень советую :yees: |
Смотрящий - хорошая 9/10, ну у каждого свое мнение но
http://www.7wolf.ru/index.php?conten...4&rvw_id=16970 после того как я в нее поиграл, на месте автора статьи я бы просто про нее не писал. отстой для меня RIP. |
Help in configuration
Установив игру я к несчястью встретился с одной проблемой, когда запускаешь её сначяла появляется окно в котором по идеи пользователь задает настройки с которыми он хочет начять играть, но проблема в том что я когда ставлю настройки которые мне нужны чтобы игра нетормозила то они не меняються, какие бы изменения я не в нес то неменяется не разрешение не качетсво, вообсче нечего. И с етими настройками я немогу играть, игра подвисает, помогите как решить проблему. Пробовал установить патч но всёравно такой же баг. help
|
попробуй отредактировать *ini. файл в папке с игрой.
|
я непонимаю что значит "отредактировать *ini". В каком смысле отредактировать? и какой конкретно фаил?
|
Отличнейшая игра :) Можно проводить часами за ней время. Только вот мне показалось что юмора в ней не осталось (если сравнивать с первым Стронгхолдом)
|
там нету файлов *ини, плз народ помогите как изменить настройки графики? немогу играть нехватает памяти, если в мисси хорошо разойдусь начинает ужасно виснуть
|
чую тормоза игрухи из-за нехватки патча. у меня комп не слабый, но все-равно когда настроишь кучу зданий и армией обзаведешься начинаются тормоза. 1.1 патч этих глюков не исправил :(
|
Да вообще недоделанную игру в свет пустили :(
|
да уж, поспешили. Играешь и чувствуешь что что-то они упустили... не хватает какой-то изюминки... а в старом стронгхолде все было на месте
|
как пройти миссию, где нужно построить мост!
кто прошел. подскажите! плиз.
в этой миссии нужно привести лорда в свой замок. и потом финальная схватка с крутарем местным, но его замок окружен рвом, нужно постоить мост но не понятно как. инженеры ничего не могут сделать. раньше это все делали монахи. че монастырь строить? :confused: сама игруха руль! хоть и не без глюков... |
а я даже запустить ее не могу,при запуске появляется табличка (иструкция по адресу "0*00741е58" обратилась к памяти по адресу 0*00000000 память не может быть прочитана) Кто знает ,может подскажет че сделать,очень сыграть в нее хочется
|
Цитата:
у меня такое было пока не поставил заплатку. |
Отличная игрушка. Только очень ресурсы жрет. постоянно память улетает
куда-то. через 1-2 часа вываливается табличка не свободной памяти. (Сейчас 512 но ставил еще одну планку получал Гиг а толку никакого только время появления надписи изменилось). Думаю это проблема руссификации паленой. |
cubanate
Ничего строить не надо, наоборот - строй кребкие стены напротив моста, помому что, тот "крутяк", сам строит этот мост... чтобы тебя наказать :) Как только мост будет построен, на тебя полезет целая орда ! Когда всех завалишь, круши его замок. Вот и вся сказочка :) З.Ы. Кстати, в начале мисии, тебе об этом говорит твой помощник (башка в кебке в нижнем правом углу) |
Помогите проблемку решить если уже сталкивались с такой, я пропатчил игру до версии 1.2 и почему то после етого как только начинаю миссию в компании или загружаю у меня вылазит надпись "поражение" короче типа я проиграл. Нечего немогу с етим сделать кто нибудь видал такую лажу?
|
у меня проблема с графикой. Везде черные квадраты, по котоым челы ходят. Драйвера переставлял. Может у кого такое есть?
|
У друзей такое было. Видюха наверно слабовата. А вообще игра очень понравилась, тольк требования жесткие предъявляет. Грузится неимоверно долго :) Красивая игруха, только ощущение осталось что игра недоделана
|
Люди а NOCD на версию 1.3 не видали?
|
Люди! у меня проблема с ехе файлом. Не могу установить патч 1.31 deluxe.
Пожалуйста скиньте оригинал.ехе 1.0 версии. Заранее вам благодарен. |
NoCD для версии v1.3.1
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:38. |