![]() |
Готика 2: ночь Ворона.
Вышел ожидаемый мною адд-он на 2-ю Готику. Хотелось бы услышать мнения всех тех, кто играл в нее: сравнения, критика и т.п. Предлагаю обсудить, что в этой игре изменилось к лучшему или худшему. Да вообще мнения про Готику.
|
Критика может быть только по поводу графики......ну почему они не прикрутили текстурки покруче и прочее...а по поводе геймплея..так по сути таже Готика 2 только несколько больше и монстры похищнее, в принципе для нефанатов что с аддоном что без него один панимашь "№"№"....а фанат и так возьмет ..просто для коллекции *как я например:))
|
Аддон вышел у них просто супер. Все так акуратно вписали в оригинал, что аж диву даешся. Если тебе нравилась Готика2 то аддон надо играть по любому.
Ну а насчет графики, так я бы не сказал что все плохо. Играл на максимальных настройках, так иногда даже останавливался и любовался пейзажем, настолько все красиво |
Интересно. Очень. И изменения все в дело... Но такого удовольствия, как просто от второй части я не получил. Я от компьютера уходил только спать. И это при том, что мне 39 лет почти. А тут... Всё время натыкаешься на дежа вю...
Add on, он и есть add on... После первой части надо играть сразу в "Ночь ворона"... |
Цитата:
|
Для меня "Готика" - это вообще игра № 1, и встреча с ней в любой ипостаси всегда приятна :) Очень "вкусная" игрушка - всегда есть где полазить и есть на что посмотреть. Ну и аддон в этом смысле не подкачал. Все выдержано в лучших традициях: красиво, колосисто, колбасно. Увлеклась так, что под сурдинку прорубилась до Белиара по второму разу, редчайший случай в моей практике - обычно пройду и берусь за что-то новое, тут же - совсем другой коленкор...
А что там слышно про продолжение? |
Prodolzhenie: www.gothic3.com
|
А кто-нибудь в курсе насчет патча к адд-ону. Я на одном из сайтов читал, что к лету ожидается, естественно по просьбе игроков, патч. Глюков много. Например с Ларесом... ну и остальное.
Вообще мое мнение таково: как культовая игра - супер! Единственное но: мне не понравилось отсутствие улучшений графики, и несколько измененная система прокачки персонажа. Последнее же меня очень сильно убило после обычной Готики 2, пришлось перерабатывать всю систему апгрейда персонажа (т.е. что в первую очередь качать). Мне кажется, что адд-он потому и выпустили, чтобы оттянуть время до выхода в свет третьей части. Отсюда и отсутствие улучшения графики. Да и еще: прошу поделиться мнениями о скриншотах из Готики 3, публикуемые на различных сайта. |
Цитата:
|
Цитата:
И какой же "прожиточный минимум" там ожидается? Как вы полагаете? |
Цитата:
The besser the game, the better the graphics. Thanks to continuously adjustable graphic effects, Gothic III will run on an usual computer (e.g.. Win XP/2k 2 GHz + GeForce 3 (not G4MX!) 512 MB RAM or more). However, every gamers is surely aware that more power will allow higher resolutions etc. and therefore make the game "better". You should be on the safe side with this configuration: CPU around 3 GHZ, 512 MB Dual Channel (1 Gig is of course better), a good graphics card like the GeForxe 5900 or 6600GT or the Radeon 9800 Pro or X600, a rather fast HDD and of course a good soundcard. |
Ну я бы не сказал, что требования по железу высоки. Думаю, на память никто жаловаться не будет, ее не проблема счаз нарастить. да и по видео появляются всё новые видюхи. Так что мне кажется проблем с железом не будет.
|
Немцы опять свою основательность показывают ;) , вспомните, какие требования были на коробках к первым двум Готикам? А шла на компах раза в два слабее. Правда, ох, не любит она некоторые конфигурации железа, ох, вылетает :cool: .
ИМХО, когда дойчи делали вторую Готику, у них уже предполагалось аддон прилепить. Помните телепорт в пещере с орком у северных ворот? А так - впечатления от аддона самые благоприятные, вторую чистую я еще на пиратке проходил (как вспомню - Драгон?! - Я, я, драгон!!!), зато сейчас - с чистым русским (изрядно подпорченным Акеллой :biggrin: ) - сплошное удовольствие и дежа-вю не напрягает. Да, стала посложнее, прокачиваться труднее, но ведь интереснее! Не правда ли? А таких чувств, как я испытал, встречая персонажей-соратников из первой Готики? Где еще, в какой игре такое возможно было? А ведь мне уже 42... :biggrin: |
Цитата:
А насчет графики, то такая игра стоит того чтоб апгрейднуть комп |
Цитата:
Какая видяха средней руки теоретически позволит не умереть от горя в ходе игрового процесса? И какой вообще видео-минимум на Готику 2? |
Цитата:
Цитата:
|
Вторая идет и на Geforce2, 256 RAM, 1,2 Celeron, хотя конечно при таких конфигурациях притормаживает слегка даже на самих низких настройках.
Ну а вот на FX5600 ultra 2,4 AMD, 512 RAM все идет просто чудесно. Не такие это уже и высокие требования я считаю |
Если ли хорошее описание этой игры? Киньте линку плиз
|
Цитата:
|
Цитата:
Тут много чего есть по аддону |
Игра просто супер только не понятно почему токое кидалово с объемом носителей
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:21. |