![]() |
Помогите разобраться с GeForce 6200 128MB 64Bit DDR
вот нашёл на ебай..думаю покупать, только незнаю эт корошая карта или нет..
мож кто поможет разобраться? вот линк к ебэю(плз модеры неругайтесь, я не рекламирую никого): http://cgi.ebay.ca/ws/eBayISAPI.dll?...182621315&rd=1 |
CrackBone
Что конкретно тебя интересует......если ты любитель поиграть в игры, то тогда карточка ОДНОЗНАЧНО не катит....гпу непроизводительный шина памяти обрезана.... туши свте в вообщем Если же эта карточка нужна на оффисную машину или на комп "печатная машинка"+кино+интернет и никаких игр за исключением пасьянса и т.п., тогда в принципе подойдет по всем позициям.....правда цена в 155 у.е. :confused: меня очень сильно смущает...за эту цену смотри на что то другое....... |
За такие деньги - 155$ - лучше приобрести GeForce 6600 с шиной 128 bit, потому что 64 бита - это вообще непонятный обрезок, на дворе 21 век :idontnow:
|
Цитата:
да вот хочу обновить систему, а незнаю чем... мож посоветовать чёнить в пределах 170$? |
Как уже сказали выше, бери nVidia GeForce 6600 за primerno $170 - тебе понравится ;)
И не на eBay, а в приличном, специализированном онлайн магазине! (Если ты в Америке - newegg.com) /не реклама |
Цитата:
получаю зарплату, сразу за ней:) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:09. |