![]() |
Роботы / Robots
Роботы" /Robots/ (2005)
http://www.kinomania.ru/movies/r/Robots/posters/1.jpg Роботы" /Robots/ (2005) Мировая премьера: 11.03.2005 Жанр: Анимация / Комедия / Фантастика Режиссеры: Карлос Салдана, Крис Уэдж В ролях: роли озвучивали: Юин МакГрегор, Холли Берри, Мел Брукс, Стэнли Туччи, Дайэн Уист, Джим Бродбент, Аманда Байнс, Джейми Кеннеди, Пол Джаматти, Дженнифер Кулидж, Дэн Хедайя, Харлэнд Уильямс Перед вами мир, населенный исключительно роботами. Как и в мире людей у них есть своя социальная лестница, свои герои и изгои. Молодой гений Родни мечтает сделать мир роботов лучше. А еще ему очень нравится одна молоденькая сексапильная робот Каппи. Но на пути всех его планов стоит ведущий дизайнер роботов Биг Велд, принадлежащий к тому же сословию, что и Каппи. Производство: Fox Animation Studios, 2005 Продолжительность: 100 мин. VS Суперсемейка" /The Incredibles/ http://www.kinomania.ru/movies/i/Inc.../posters/1.jpg Мировая премьера: 05.11.2004 Жанр: Анимация / Боевик / Комедия / Приключения / Семейный Режиссер: Брэд Берд Роли озвучивали: Брэд Берд, Холли Хантер, Сэмюэл Л. Джексон, Джейсон Ли, Крэйг Т. Нелсон, Джон Ратценбергер, Уоллес Шон, Сара Воуэлл Это история семьи супергероев, члены которой уже отошли от больших дел и предпочитают жить непримечательной жизнью обычных землян. В прошлом, все они обладали сверхъестественными способностями и относительно легко справлялись с мировым злом. Но в один прекрасный день папаше и его домочадцам приходится вновь облачиться в прорезиненные костюмы супергероев (а для этого нужно срочно сбросить лишние килограммы!) и в очередной раз спасти человечество от таинственного злодея. Кто он? Это еще не знают даже они... Производство: Walt Disney Pictures/Pixar Animation Studios, 2004 Продолжительность: 115 _________________________________________________________ Идея одна и та же - спасти мир от всяких нехороших личностей. На мой взгляд "The Incredibles" более смешнее, ярче и красочнее. Хотя "Robots" тоже понравились. |
ramzik
А почему versus...из серии хто круче чтоль....так по качетсву исполнения Robots даст фору The Incredibles....а по юмору обоим однозначно зачот.... Тему надо помойму подклеить к уже существующим... |
grogi
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Chaki
Позволь не согласится. С юмором все Ok (по крайней в Суперсемейке). Я и мой ребенок с удовольствием смотрим эти мультфильмы. Тупого юмора особо тоже не видно (смотрю в гоблиновском переводе, может в этом дело?) |
Chaki
Цитата:
Просмотренные мульты понравились - и дочке, и жене и друзьям... Я бы охарактаризовалэто так "Захватывающий американский тупизм".. |
Chaki
Цитата:
Ты недавно переехал? |
ramzik
только модеры могут вроде подклеивать темы.... Chaki тупизма что то не увидел и не услышал...этож МУЛЬТИКИ, а не кина для группки экзальтированных эстетов..... ;) Мне и моим друзьям, и конечно, отрокам мультики понравились :) |
grogi
Цитата:
Немного не по адресу... это не мое предложение... читай пост |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Роботы выруливают.... хотя конечно и Суперсемейка хороша.
роботы 9/10 смейка 8,5/10 %) оба мульта - маст хэв |
Суперсемейку я смотрел раз 5, она не надоедает, но Роботы в этом сильно выигрывает.
А анимация и там и там на уровне, хотя Роботы рулят |
Анимация в обоих мультфильмах на высоте.
Роботы сняты более красочней, сразу брасается в глаза пестрата цветов. А в "Супер семейке" по мне история намного оригенальней. В Роботах как то все натянуто (ничего нового), а в "семейке" вроде как изюменка. Это только мое мнение, можете не соглащатся :) |
Robots - 8/10
Incredibles - 10/10. Очень хорошии, веселой фильм. Я хохотал безкрайно :) |
Роботы понравились, а вот суперсемейка не очень.
Robots - 9/10 The Incredibles - 6,5/10 |
Народ, предупреждаю всех в этой теме:
Тех, кто запостит после моего предупреждения сообщение состоящее просто из названий фильмов и их оценок, БУДУ ШТРАФОВАТЬ. Если вы оцениваете фильм, потрудитесь объяснить почему именно оценили так или иначе. Не способны выразить свое мнение - не постите. Раздел кино не создан для накрутки постов!!! |
Цитата:
|
Не совсем точно. Роботы - это мультик в основном для детей, когда Суперсемейка для них, а также для более зрелой публики. А если говорить о качестве, то Суперсемейка выигрывает за счёт более весёлого и искромётного юмора и оригинального сюжета, чего не хватает Роботам.
|
Действительно, зачем "против"
2 м/ф вообще не похожие :) Если вы хотите знать, что больше понравилось - The Incredibles адназначна!!! :) Никак не могу найти лицензию на ДВД, уж больно звук понравился... |
Richard Riddick и dennt получают предупреждение за свои посты. Я предупреждал о постах подобного рода.
|
Согласен, мультфильмы абсолютно разные, причем Роботы, imho, более насыщен моралью, чем The Incredibles, но с удовольствием посомтрел оба.
|
Incredibles понравились больше - они более динамичнее, да и по анимации Фоксу пока далеко до Диснея с Пиксаром. Как уже выше заметили, этот мульт можно смотреть несколько раз, в отличие от роботов. Лучше Суперсемейки была только Корпорация Монстров. Ну а роботы берут только своей оригинальностью и смелостью. Итого: Incredibles - 10/10 | The Robots - 8.5/10
|
Посмотрел недавно эти два мультфильма с перерывом в один день.
Суперсемейка очень понравилась 10/10, классный сюжет, хороший юмор, красиво нарисованые персонажи - все это выполнено на высоком уровне. Вообще тема комиксов мне чужда, но именно такой подход к этой теме мне очень понравился. Роботы же не пошли, какие-то уж очень детские они что-ли. Да есть хорошие моменты, начало хорошое, понравилось то как они детей делают :yees: , ну а дальше как-то все скучно :( . Моя оценка 5/10 |
2 абсолютно разных мультфильма- сравнивать и противоставлять друг другу мне ,кажется не стоит.
Самый веселый момент -это в Роботах- Hit me baby one more time - рассмеяло ) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:37. |