![]() |
(девушка не отвечает на телефонные звонки)
Познакомился с девушкой, она дала мне свой телефон, но трубку мобильника не берёт и не отвечает на sms. Как быть, что делать??? Может я ей не интересен, тогда зачем телефон дала???
Помогите!!! Буду признателен всем. |
|
эт точно.
|
Цитата:
|
Цитата:
2.) Неисправен телефон, либо включена переадресация на другой номер. 3.) Заведомо дала неверный номер, просто чтобы отвязаться (вполне распространённый вариант). 4.)Случайно ошиблась, когда диктовала (писала) номер. Есть такая вероятность, поскольку сам себе человек никогда не звонит и свой собственный номер помнит плохо. 5.)...либо ты роковым образом неправильно его записал. ;) |
http://rulezman.multik.org/68.gif
Мож, я неоправданно суров, но ведь создан СПЕЦИАЛЬНЫЙ ДОЧЕРНИЙ по отношению к imho.ws форум -- zerkalo.ws, где проблемы подобного рода имеют полное право на существование, и наверняка встретят отклик в народе. Не говоря уж о том, что (опять же ИМХО) такие пазлы надо решать самостоятельно, но уж раз зачесалось, вряд ли стоит грузить ими посетителей нашего КОМПЬЮТЕРНОГО форума |
Mg0
Не, ты неоправданно суров, в натуре. :biggrin: |
Clown
:beer: |
Никогда она тебе не скажет что ты ей неинтересен, даже если ты звонишь туда, куда надо, уж таковы они эти дамы, предпочитают отмолчаться в надежде что догадаешься, нежели сказать неприятные слова. Я в этом убеждался не раз. Так что забей...
Народ говорит на зеркало, значит на зеркало! ;) |
Mg0
Не все об этом форуме догадываются...тем более ньюбы ;) к сожалению :( |
Да лана вам!
ffrr ИМХО-мужчика-2004 готов взять на себя все обязанности по раскрутке барышни до нужной кондиции. Правда за свои услуги беру дорого. Здесь не торгуюсь, хотя результат обещаю определенно. Не обязательно положительный для вас, но для себя точно. В любом случае обращайтесь :ржать: |
Цитата:
Нука перечисли свои основные функции! :ржать: |
Jeff
Ну иди сюда, мой маленький извращенец :ржать: |
Йохансон™
универсальная комплектация? :ржать: надо тогда в нике вместо TM дописать F+M :biggrin: (для патриотов версия Ж+М) ( :beer: ) |
Тогда уж в в твоем Jef+f :ржать:
|
Йохансон™
а кольцо в носу можно расценивать как пристрастие к садо-мазо? :biggrin: |
Jeff
Нет, всего лишь пирсинг-татуаж :p А вот твоя кожаная кепка навевает нехорошие ассоциации с кабаком Голубая устрица из "Полицейской Академии" :ржать: |
Йохансон™
Ты сссмотри какой проницательный! ;) *достаёт дубинку и наручники* :ржать: |
Достоинства моего чугунного ковшика неоднократно воспевались в МПЛ. Так что попрошу туда, дабы принять/или не принять .... на грудь :biggrin:
А то больно бью, по лбу то :ржать: |
Цитата:
Сразу виден размах и широкая боцманская душа - готов помочь любому в знакомстве и последующем за ним ... :) . Короче, все в сад ! Т.е. в Зеркало, шагооом марш ! |
гы-гы-гы...целый ковшик достоинств :ржать:
|
rontommy
Да лехко! :biggrin: Туда нам и дорога! Надо токо тему создать про обсуждение моего ковшика :ржать: |
Цитата:
|
Jeff
Моему коффшу реклама не нужна, в отличие от твоей кожаной кепки :p |
Не иначе созвездие в честь него назвали...
Только вот твой большой или маленький? :biggrin: Ответы на этот и многие другие жизненные вопросы ищите на www.zerkalo.ws ;) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:38. |