![]() |
document.open+размер/положение, помогите пожалуйста!
Собственно нужно открыть окно по типу window.open с параметрами размера и расположения окна, но в то же время, чтобы содержание окна было бы то, что вписывается по типу document.write
Как вот это воплотить/совокупить/смастерить? Спасибо за помощь! PS: только не надо предлагать открывать сначала пустое окно через window.open, а потом записывать в него, что пожелается. Это слишком некрасиво. |
Цитата:
|
function win200() {
newWindow = open("","MW", "height=200, width=200,location=no,menubar=yes,scrollbars=yes"); newWindow.document.writeln("<HEAD><TITLE>Окно200<\/TITLE></HEAD>Запись сделана при помощи JavaScript") ; newWindow.document.close(); } Вызывая енту функцию я получаю надпись в одном и том же окне столько раз , сколько вызову. Почему окно не очищается ? Цитата:
=============================================== уже разобрался. метод тыка помог popupwin = open('', 'PLAY', 'toolbar=no, location=no resizable=0, directories=no, status=no, menubar=no, top=' + toppos + ', left=' + leftpos + ', width=' + X + ', height=' + Y + ''); popupwin.document.open(); popupwin.document.writeln('<html><head></head><body>123</body>'); popupwin document.close(); |
Цитата:
Дело в том, что попап будет открывать уже существующую страницу, но потом скрипт уже в попап должен дописывать/вписывать нужное, но обязательно при полной загрузке попапа. Как сделать так, чтобы определить, что можно действовать onload самого попапа, только изнутри вызвавшей страницы, не попапа. |
Viroman
Контент попапа запихни в Код HTML:
<DIV STYLE="display: none;" ID="popupContent">...</DIV>Код:
var d = document.getElementById('popupContent'); |
Мне немного другое нужно.
Вот код Код:
function otkritpopup(stranitsa)Далее, чтобы обойти защиту, я до этого открывал пустышку, то есть пустой параметр на страницу "", потом записывал, что идёт в document.write и автоматически на нужную страницу переходил, даже если та находится вне моего сервера, именно с этой целью я так извращаюсь. Но столкнулся с дальнейшей проблемой, что если окно открыто, то повторное открытие приводит опять к ошибке защиты. Но установилось одно но, если, как в примере window.open, указать не просто пустышку, а существующую страницу на моём сервере и опять вписывать по document.write, то защита не срабатывает и всё в ажуре, но опять одно но. Если нажимать слишком быстро несколько раз подряд, опять эта ошибка вырисовывается. Вот и подтолкнуло это меня на мысль о том, что надо дождаться, пока страница загрузится до конца в попапе с моего сервера, прежде чем я буду опять по document.write туда писать. Потому вопрос, как сделать так, чтобы дождаться onload моего попапа, а лишь потом совершать дальнейшие действия по document.write и тому подобное. |
Про полную загрузку приблизительно как сказал Ghost так и делается, еще дополнительно можешь рассмотреть свойство visibility.
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:55. |