![]() |
Помогите создать форму на PHP
Здравствуйте!
Нужно создать форму примерно такого вида: Товары | Упаковка | Место кг | Цен| кол-во | X В колонке "X" покупатель должен поставить галочку возле выбранного им товара. В колонке "кол-во" покупатель должен поставить цыфру необходимого ему количества данного товара. Все это должно отсылаться на мыло. Помогите плз, кто может уже совсем с ума сошел с этой формой, а как сделать не знаю.... Зарание благодарен! |
тебе ее создать нужно или обработать
создать ее вообще не проблема а вот обработать там да нужно уже малость выпендриться хотя тоже особых проблем не вижу посылаешь идентификатор полсылаешь количество |
quaker
Огромное спасибо, что откликнулся! :claps: Можешь показать пример как можно поставить галочку и вписать число, и соответсвенно результат отослать на мыло. |
Посылать на мыло клиент должен или серверный скрипт?
Если клиент - то можно сделать так: Код:
<form name="orderform" action="mailto:user@mailsever.com" method="post" enctype="text/plain"> |
а письмо в каком виде приходит? Текст сообщения? Тема?
Лучше предварительно обработать результаты выбора. Код:
<? |
я бы для уменьшения трафика предложил бы еще на жабоскрипте обработчик написать который в итоге будет отправлять только пары ид товара - количество - если этот товар прочекен - жабоскрипт к сожалению не знаю это к другим
а дальше в базе смотрится что это за товар с таким ид и пишется такого то товара пять килограмм |
Всем большое спасибо. :yees:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:30. |