![]() |
Настройка ADSL соединения
Перешел с Dial-up на ADSL. 3-й день. Чего-то со скоростями не могу разобраться(закачка начинается на высоких скоростях - потом падает), да и вообче иногда достучатся до забугорных серваков трудно. Подскажите какие есть нюансы, настройки, доп.софт. Стоит ли пользоватся "ускорителями"? Заранее благодарен :claps:
|
для начала че за адсл через скоко времени падает и пинал ли на предмет этого провайдера?
|
Согласен с quaker
Разбирайся со своим провайдером |
Ускорителями? Пользуйся флэшгетом, ну или что там тебе по душе... :)
|
Пинговал TotalComander 4-ре пакета ушло и пришло - потерь 0% Вопрос в другом : 3- года просидел на Dial-Up c ADSL тока начинаю выруливать интересна любая инфа. У меня: ноутToshiba 1,8 celeron модем Zyxel Omni ADSL USB пров Цифра в Украине
|
Несколько лет назад имел удовольствие познакомиться с прелестями Киевских АТС. Это был просто мрак. Дело происходило в районе ст. метро Контрактова площадь. Устойчивая связь была только после 22 часов, а офис работал до 21:00. Приглашали спецов от провайдера. Для нас даже провайдер специально сбрасывал стойку. Общий диагноз - перегрузка линий ... Думаю, что это возможная причина и Ваших проблем. Ну а скорость доступа к забугорным каналам отчего падает мне непонятно. Вы пользуетесь какими-либо Download-менеджерами ?
|
На самом деле некоторые провы пользуют софт тормоязящий большую загрузку , если начинает качатся что то большое то программа постепенно сбавляет скорость канала до какого то минимума , это делают чтобы много не качали , хотя может здесь другой случай
|
Если пров трафик считает, то ему нет смысла своего клиента ограничивать в скачивании. :)
Каким способом пров подключен (спутник или наземный канал) и через кого (первичный или вторичный)? А загрузчики в принципе помогают. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:46. |