![]() |
Конфигурация домашнего кинотеатра, что скажете?
для комнаты 19 кв.м
Звук - Dali серия Concept, усиление Denon AVR 1705, DVD Denon 1710 плазма Panasonic TH-PW7. За все насчитали $5600. |
Panasonic TH-PW7 - явно серая модель
DVD Denon 1710 - хороший плеер, основное преимущество DVI на борту. Так что подбирай дисплей с таковым или HDMI Denon AVR 1705 - очень слабый усилитель в нем, не советую. Dali серия Concept - отличный выбор ИМХО. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Хотя по честному, то обратил бы внимание на Yamaha, сейчас как раз обновленная серия 7 появилась. Скажем RX-V557 или RX-V657. Информация тут |
Я тоже подумал о Yamaha. Но когда зашел на сайт глаза разбежались. Какой усилок выбрать? Приглянулся RX-SL100RDS. Что скажете?
Похоже я валенок, :p это был ресивер, хотя без него тоже не обойтись, но какой выбрать усилок? :confused: |
Mikle31
Так тебе усилитель мощности нужен? Это совсем другие деньги, не менее $1500 за 5-6 каналов |
Честно говоря, я немного запутался. Ресивер - кроме усилителя мощности включает в себя AM/FM тюнер. Тогда почему просто У.М. стоит дороже?. Прошу прощения за дилетантизм, впервые столкнулся с комплетацией домашнего кинотеатра.
|
А ты послушай и все поймешь сам:)
Ресивер помимо тюнера включает в себя еще и декодер DD/DTS. Но так как в одном корпусе размещено столько устройств всегдла приходится чем-то жертвовать. Вобщем усилитель в ресивере однозначно уступает отдельному УМ. |
Хорошо, я не думаю, что мне так уж необходимо радио, и я выбираю просто усилитель, тогда какие еще устройства необходимы для правильной комплектации, должен ли быть еще отдельным устройством декодер, или он уже встроен в УМ?
|
Сначала ознакомься http://www.imho.ws/showthread.php?t=85530
Усилитель это просто усилитель! Нет там больше ничего. Я бы рекомендовал купить ресивер и двухканальный мощних для фронтов. Только у ресивера должны быть выходы с предусилителя. На отдельный мощник пускаем сигнал с фронтов и будет тебе счастье. И значительная экономия еще. А покупать отдельный процессор ИМХО смысла нет - дорого и не факт что декодер будет лучше чем в той же Ямахе. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:13. |