![]() |
Процент загрузки mp3.
Народ подскажите очень надо, третий день хелп колупаю и по инету лазаю.
Суть вот в чём есть, флэшка в нее из хтмль подгружается mp3. Вот я хочу, чтоб он показывал процент загрузки mp3 файла |
а что через
this.createEmptyMovieClip(); mover1.loadMovie(); а потом стандартно через _root.getBytesLoaded(); не идетть? или конкретизируй вопрос......у тебя mp3 из вне подгружается или откуда, какого HTML?? |
В общем щас поесню.
MP3 из вне берётся. Причём каждый раз разный. Код:
mp = new Sound();В теге обжект в хтмль прописана переменная. вот сам хтмль Код:
<OBJECT classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000"Так вот получается так флешка сама загрузилась и музон ещё подгружается. Я вот ни как не пойму как мне сделать процент загрузки музона. |
Попробую напрвить тебя на путь истинный...
Попробуй разберись с Sound.getBytesTotal() Sound.getBytesLoaded() my_sound.getBytesLoaded() Насколько мне известно эти функции показывают общий размер в байтах и загрузки, конкретного звукового объектра, где в данном случае у тебя переменная var_mp А если быть более точным то вот _root.mp=new Sound(_root); _root.mp.loadSound("test.mp3"); this.onEnterFrame=function(){ t=_root.mp.getBytesTotal(); l=_root.mp.getBytesLoaded(); if(l==t){ delete this.onEnterFrame; _root.nextFrame(); } } теоретически должно работать, не проверял :) |
Вот с хелпа флеша вырезал(проверено работает как часы):
Код:
// Create a new Sound object to play the sound.Код:
myrand=random(5)+1;//это для 5 звуков, т.е. name_[1-5].mp3 |
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:50. |