![]() |
Оцените новый макет сайта по салону "Печи и Камины"
А вот to 1 вариантик, что скажете?
А вот еще ВАРИАНТ 1 и ВАРИАНТ 2 ПОСЛЕДНИЕИЕ НАИБОЛЕЕ УДАЧНЫЕ НАВЕРНОЕ СТАРЫЕ ВАРИАНТЫ Вот собсвенно макет А вот еще чуть подправил, после критики, посмотрите и этот макет скажите что лучше.. |
Модно, может чуть перенаворочено, но вроде все уравновешено.
Палитра неплохо подобрана, менюха удобная вроде будет, и где собственно инфа тоже сразу ясно, вобщем хорошо получилось. ИМХО. Только вот у меня закралось такое сомнение что грузиться будет долговато, у кого нет выделенки конечно. |
Симпотишно. Только адский огонь напрягает :p
|
Все супер, только огонь убери ;)
|
С огнем действительно возникает ощущение, что он горит не в камине а уже в комнате. Это уже наверное слишком. Как-то его хотя бы ограничить.
|
Да кстати, сразу и не сообразил в чем тут дело! Может огонь тут и не лишний, но тогда он просто не там и не так расположен. ИМХО. И комната полыхает и сайт и шторы. Опаску вызывает, типа ненадежные камины, и вообще он перегружает все, все равновесие разбивает, имхо. И еще меня каминная полка смущает над инфой "О НАС" какая то она убогая, на мой взгляд. А вообще теплый такой сайтик получится :)
|
Не знаю, я сделал огонь мение насыщенным... вроде стало мение пугающе :p
|
Стало только бледнее. Надо его расположение менять, или вообще на его место какой-нибудь другой элемент запихать.
|
Цитата:
А так, смотри второй вариант! |
Лучше нарисуй в том месте камин, а не горящую стену! :yees:
|
Точно, как ни крути кажется что от камина загорелся пол, и огонь стеной надвигается на смотрящего. Возникает вопрос, нужен ли мне такой камин?
|
Цитата:
Вот исправил.. гляньте ВСЕ! |
Намана! Тока теперь вопрос - что за черные полосы по бокам?
|
Цитата:
И какой вариант по твоему лучший ВАРИАНТ 1 или ВАРИАНТ 2 |
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне и первый и второй нравятся, там собственно разница то в наличии камина. А вот думаю что ivahaev прав, черный фон по бокам портит дела, без него намного теплее и элегантней получтся, ИМХО. Может растянуть? :wik:
|
я бы еще логотипы как то дисциплинировал а то уж больно бессистемно...
|
ПОсмотрите еще 1 вариант!
|
В Общем выглядит лучше. Но огонь я бы все-таки заменил на кирпичную кладку красивую, или еще что-то. Типа как maketEND4.jpg.
Ну не вяжется открытый огонь с камином. Или решетку какую перед огнем изобразить. |
UnOuter, ну не ставь ты этот пожар на страницу. Чем он тебе так приглянулся? ;)
|
Заказчик хочет огня.....
ТЕм более в данном дизайне, он не сильно агресивен |
UnOuter, ну раз хочет, то слово заказчика важнее. Наше мнение мы высказали.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:25. |