![]() |
Как добавить ссылку в File Information??
Здравствуйте!
Я подстраиваю под свои нужды галерею Coppermine Photo Gallery. Столкнулся с проблемой. В конфиге на правах админа установил, что пользователь может добавлять строчку с инфой при помещении нового изображения. (опция: Custom fields for image description, это поле отображается в "File Information") Задумка такова, что там юзер сам будет ставить ссылку какую нибудь... Ну и вроде как все ок.. ссылку юзер ставит, и она видна (и кликабельна), но, вот видна она именно как ссылка... А это.. ну очень портит общий вид... Я пытался программным способом в шаблоне displayimage.php сделать так, чтобы ссылка была скрыта под текстом "Ссылка". Ну чтобы все, как у людей... но что-то не выходит ничего... Люди, помогите пожалуйста, если кто что знает... Там одну строчку только откорректировать надо, по идее... Вот она: $info[$CONFIG['user_field' . $i . '_name']] = make_clickable($CURRENT_PIC_DATA['user' . $i]) Здесь, в принципе надо привести строку в вид: <a href="wwwwwww">"Ссылка"</a> Вместо wwwwwww подставить ['user' . $i] Только вот, не работает. Что-то синтаксис не катит... Большое спасибо, если кто-то ответит. :молись: |
самый простой способ - ищешь make_clickable, копируешь в make_clickable2, модернизируешь make_clickable2 так, как тебе надо, и вызываешь вместо первой вторую.
что выдается сейчас и что ты хочешь получить - можешь привести код? |
Если $CURRENT_PIC_DATA['user' . $i] содержит ссылку, то что мешает сделать так:
PHP код:
|
Al-x Большое спасибо! :yees: Это как раз то, чего я хотел. Только не мог синтаксис правильно расставить.
ПС: Может быть знаешь, как сделать, чтобы этот линк уже сразу и в новом окне открывался? BorLaseТебе тоже спасибо. :) Мужики, где я только не искал ответа, никто не мог что-то вразумительное в ответ сказать. А тут так быстро помогли... Спасибо!!! :up: |
Очень просто :)
PHP код:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:45. |