![]() |
Sony J70
Кто - что может сказать относительно этой трубочки?
|
В принципе труба нормальная - четырехтоновый синтезатор, календарь и прочие навороты. Работает достаточно устойчиво. Непривычно управление с помощью Jog Dail - после многолетнего использования Nokia пальцы рвутся искать кнопку Menu. А так - нормальная труба.
|
Ага, супыч, единственный минус нет синтезатора мелодий:-(
|
Управление при помощи Jog Dail очень удобная штука, простос напросто стоит к ней привыкнуть , привыкают быстро, в течении пары недель ... будешь думать как ты раньше жить без "чудо колёсика" жить то мог?
Сама труба ничего , но жидковатая немного , разлетается при первом же падении на пол в разные стороны, аку в одну сама мобюила в другую... Бьются сильно :(, я бы даже сказал очень сильно , так что носить её нужно прижав по ближе к телу... |
Sony CMD J70...
Народ! Подскажите плз.
Вот хочу пересесть с Ерика 320'го на что-нить более симпатичное и недорогое. Видел в магазинчике одном Sony CMD J70. Маленький, красивый, голосистый. Так вот, нет ли у кого такого, и стоит оно того? Или мож есть пдфка с его функциями, а то на сайте нету... Спасибо! |
Posmotri tut
|
Блин...там докачка не поддерживается, а скорость пляшет по-зверски... :(
Но если в этом зипе мануалка, то вообще на сотке есть описание: http://www.cotka.ru/Downloads/Instr/...ony_j7_rus.zip А в этом файле есть что-нибудь очень важное??? |
Bosmr
не советовал бы тебе его... Можеш конкретно попасть.... Очен много их глючных... Лотерея в принципе... |
Да я завтра покупаю уже. :)
Хотя...ты знаешь, глюки у меня были и на 320м... Но все-равно, она ж на гарантии будет, обменять то без проблем, или деньги назад забрать... Да и впринципе, я тут с 5-6ю людьми поболтал о сабже - все довольны. :) |
@Rock Boy
Не надо ля-ля у меня у всех знакомых практически эта сонька (всех подбил) и все ок... на моей памяти сименсов померла куча. нокиа.. а соньки пашут тем более звук - не просто полифония как некоторые пишут.. а настоящая звуковуха внутри.. я правда в Германии живу... может тут телефоны получше... но у меня и прошивка старая (как только вышел купил) и все ок. так ЧТО НЕ НАДО ЗАЯВЛЕНИЙ как ты сделал. конкретные факты.. а не "говорят они глючные".. слышал звон да не знаешь где он... Прочь импереалистические лапы от соньки! |
РОНЯЛ МНОГО РАЗ на бетон - жива и не вредима.
алан, читай сабж, там звук отличный... а этот джог диал - патент Сони...найудобнейшая вещь.. а нокиа эта юродивая... здесь в неметчине с ними дети и подростки ходят в основном... и самое главное - время работы... я заряжаю раз в неделю... звоню в месяц несколько часов. J70 фарева. |
Prayer!
да нет...баги то все равно в ней есть... чего стоит хотя бы косяк с СМС <Данные>??? Но это только на русском языке...на всех прошивах вроде...кроме 3.1/1...но блин...у меня щас 3.8/1... А мне плевать! Телефон все равно рулезный, и рулезней НЕТУ!!! |
|
Я с тобой полностью согласен...вот только одно не радует...по наблюдению за продукцией, выпускаемой сейчас Sony-Ericsson, понятно, что "заправляет" там отнюдь не Sony...а жаль...
А посему не думаю, что мы вскоре увидим J8 :(( |
это да... http://membres.lycos.fr/prayer4eev/IM/k_crying.gif
единственное что немного порадовало Т68i да и то на остальном фоне... и колесико исчезло... грустно |
У меня тоже j70 уже больше полу года! Не жалуюсь, хотя это уже второй j70, первый был ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ГЛЮЧНЫЙ (сам по себе отключался). Я по-началу подумал, что може я (по-пьяне, когда отмечал забыл заблокировать и сунул его в сумку и он там вырубился), ан-нет - он потом прям у меня на глазах вырубался! Благо на гарантии был- пошел поменял на хрен на другой И ВСЁ В ПОРЯДЕ! РУЛИИИИИТ!
Ни каких багов! Уже софта на тянул....думаю шнурочек приобрести, что б там свои обои рисовать да заливать...и т.д. и т.п. Так что вот такие вот дела! З.Ы. единственное, что мне не очень так сказать нравится, так это то что когда он выключен будильник не срабатывает :( приходиться на ночь всключеным оставлять! Но не беда, благо литионовая батарея и я замерял 4 дня держит стабильно! :) |
Да...PrayeR...на www.sony-ericsson.ru не заглядывал в форум по J серии?
Зацени! Лучший ресурс, который я вообще когда-либо видел...люди делают с Jками такие вещи... щас меняют картинки у шаров...короче, заходи, не пожалеешь... :) ЗЫ: Слушай, а как ты такие рульные смайлы вставляешь? |
был там.. сонимонитор так и не включил..
смайлы? GetSmile прога. здесь на форуме есть.. а эти конкретные смайлы просто срипил с IncrediMail залил себе на хост и счас юзаю вставляются они прогой этой. поставь прогу потом дабавь линки на мои смайлы, их урл виден в свойствах картинки. когда поставишь прогу я могу тебе прислать урл на все смайлы... напишешь в приват если хочешь. |
vayvay
у меня батарея держит неделю... главное чтобы телефон не мерз и ставить на зарядку когда он полностью (почти) разрядился... иначе эти литиевые аккумуляторы деградируют. |
Prayer - вот, почитай про монитор...
Вешь не особо полезная, но по ней можно судить, сколько батарее жить осталось до перезарядки... http://www.sony-ericsson.ru/forum/viewtopic.php?t=6929 |
смотрел...
не работает ни как... уже надоело аж... результат 0... |
2 PrayeR:
Кабелек прошивочный есть? Залей прошивку с УЖЕ активированным монитором. Сейчас их УЖЕ есть... Смотри 3.10.7 на www.sony-ericsson.ru или здесь http://hyperion.sp.unipg.it/bodhi3/firmwares.htm Если кто желает, могу выложить на свой фтп. Канал, правда, не очень толстый... :( |
ValX
неа... 80 евро стоит.. надо самому делать.. так руки не доходят никак... |
2 PrayeR:
А где ж это 80 евро просят? Я летом купил в Киеве за $15. Не рассматривайте как рекламу, но здесь. Это раз! А два - это то, что я все-таки заставил работать на своей Соне нетмонитор! IMSI знаешь? Пытался вычислить? В телефонной книге есть запись TALES, где в качестве номера IMSI? |
Блин, а в чем косяк то? Я вот с первого(!) раза получил...
Prayer, ValX: неужели ОпСоСы такие гады, что на карте номер не написали, и по просьбе не колятся??? Может ты, Prayer, не так что-то делаешь? |
ValX
я в дойчланде практически все время... дома в Беларуси под соньку нету.. ValX Bosmr IMSI есть в котракте... 14 цифр, причем кода оператора в них нету... звонок в службу поддержки ОпСоС - пришлось им самим объяснять что такое IMSI. они не знают.. и дать говорят не могут. тем более у меня прошивка 2.1.1 (купил практически сразу когда эта сонька вышла) там TALES не катит.. там DEBUG нужен вроде... пробовал эти 14 цифр + последнюю менял - ноль эффекта. чтобы поменять прошивку надо кабель... вроде схему DATA кабеля нашел.. на досуге займусь. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:24. |