![]() |
Карта видеозахвата
Есть видеокамера, с разъёмом типа BNC (На конце ф-коннектор) и ещё проводок для питания, с питанием всё понятно, а что за камера не знаю и к чему её подключать тоже не понимаю. Догадываюсь, что в DVR http://cvs.com.ru/acecop.htm карту, но во-первых камера у меня одна, да и предназначина для дому, отсюда союственно вопрос, возможно ли поставить переходник с BNC в RCA (обычный тюльпан) и воткнуть её в тот же тюнер с TV IN.
|
99.9 процента, что на этом разьеме обычный композитный видеосигнал, следовательно надо подлючить и посмотреть. В любом случае, даже если там что то отличное, то ты просто не увидишь картинку.
|
steelik
Камера случайно не для видеонаблюдения? И питание на нее 220v? Лучше подключать ее к 220в через разделительный трансформатор, а то частенько пробивают они на корпус. В платах видеонаблюдения естьтрансформаторная развязка. А что касается видеосигнала, то это точно обычный композит, на выходе 1,0в нагрузка 75ом |
Цитата:
|
Мужики. Да я разобрался. 12V, композитный видеосигнал, как Вы и утверждали. Теперь хотелось бы картинку на компьютер выводить и писать. У меня на работе используются профессиональные карты видеозахвата, на 24 камеры и т.п. с высоким разрешением, те что с VideoNet поставляются PowerVN ..
Подскажите что-нибудь не очень дорогое для одной камеры |
Цитата:
|
Речь о том, как в домашних условиях устроить видеонаблюдение... контроллер ищу
|
вернемся еще раз к этому забытому но актуальному вопросу! какая самая лучшая прога для ведения наблюдения и записи с камеры подключенной через видео вход? и было бы идеально если бы она еще могла транслировать в инет с ухудшенным качеством! посоветуйте прогу плиииз
|
если тебе нужна просто карта для захвата то в чём проблема , их полно , на том же никсе есть карты на 4 входа за 50 бачей , для дома 4 камер хватит выше крыши , ну если шпиономанией не страдать :)
А если только прогу ищеш то чего в раздел про железо пишеш :) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:00. |