![]() |
Мне просто не понятно...
Есть a функция на PHP:
Код:
Все тут отлично рабоатет, притензий нет, НО, при уменьшении некоторые JPG картинки почему-то теряют цвет и становяться какими-то, то ли чернобеліми, то ли темными.. в чем проблема... |
|
UnOuter
Скорее всего потому что код написан под GD 1.ххх, а юзать его пытаешься на второй версии, попробуй использовать imagecreatetruecolor вместо imagecreate. P.S. А вообще MagickWand/ImageMagick рулит и по скорости и по качеству! Особенно в свете неразвиваемости ГД, даже в PHP его заменяют теперь расширением PIMP, а это жжжж неспроста. |
Хуббитус, у людей делающие скрипты под "все хостинги" могут быть проблемы, так как не везде есть ImageMagick.
|
Mr.K, во-первых его можно и попросить поставить, и помоему он даже просто скопированный работает в большинстве своей функциональности, если скомпилен статически. А во-вторых, в свете ухода ГД (как я написал) эта проблема "под все хостинги" встанет еще острее с использованием отмирающего ГД. Да и в-третьих, как решить в нем указанную проблему, я тоже посоветовал в самом начале!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:24. |