![]() |
Необычная форма регистрации
Всем доброго дня!
Зделал недавно на сайте subscribe.ru рассылку, но они жулики, не дают список моих же подписчиков. У меня на сайте сейчас стоит форма регистрации на рассылку, она просто отправляет стандартное письмо мне на мыло с текстом введённым в поле, то есть мыло, работает через php скрипт. Возможно ли сделать так чтобы при вводе мейла человеком, мейл бы отправлялся мне на мыло и в subscribe. Скажем как вариант может надо вписать что-то в скрипт который у меня сейчас, он бы отправлял мне мыло, и уже сам потом отправлял на subscribe. Заранее благодарен за любые советы и помощь. |
Цитата:
Между прочим там же есть и различные способы подписки на рассулку новых подписчиков, в том числе по почте: Просто оставляете на сайте форму куда пользователь вводит мыло, а когда оно приходит, записывете себе и отправляете письмо в subscribe, все просто. |
Ну в общем то что ты написал и надо, только всё таки автоматизированно чтобы как-то было.
|
IncreMan дак автоматизированно и делаешь! Что, сложно из скрипта послать им письмо чтоли???
|
Будем пробовать, вот если б я только понимал в php было бы ещё лучше :)
|
Как из PHP работать с почтой хорошо описано здесь http://php.spb.ru/php/mail.html , ну а если совсем не разбираешься, то наверное лучше попросить кого-то чтобы это написали...
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:24. |