![]() |
Как перелить файл с машины на машину?
Ну в принципе по названию темы всё понятно, я его сейчас только дополню: Как перелить с одной машины на другую какой либо файл по средствам интернета, зная только IP компа, на который ты хочешь что либо передать? (Владелец будет за ранее оповещён...)
P.S. Локальные сети меня не интересуют ;) |
_SmitH_
он (ты) ставит фтп сервер, скажем serv-u, второй к нему подключается через фтп клиент (на выбор) и все, вот ваше счастье. |
2 SmitH
Есть такая утилита HFS (Http File Server). Домашняя страница - http://www.rejetto.com/sw/ Бросаешь файл в окно проги, она создает линк, этот линк даешь тому кто скачивает, он начинает качать непосредственно с твоего компа. Можно пользоваться качалкой. Очень удобно. :yees: |
А если файл не очень большой то можно воспользоваться ICQ. Минимум настроек максимум удобства
|
Rodos
утилита HFS (Http File Server) хороша для домашнего использования (когда у тебя только один IP, постоянный или динамический). Для отправки файла, скажем с работы, где все пользователи сидят в местной сетке с внутренними IP типа 192.168.ххх.ххх а выход в интернет осуществляется через шлюз с внешним IP, вряд ли пододойдет. По крайней мере я облазил все настройки и ничего не нашел. Плюс файервол вносит свою лепту. _SmitH_ А чем тебя не устраивают сайты типа рапидшара и т.п.? Выложил там файл, если большой, разбил не несколько частей и давай ссылки на выложенное своему знакомому. Удобно. ramtes Если файл не очень большой, то его можно и к обычному почтовому сообщению приаттачить. |
если не стрим или еще чего подобное,и известен ip адрес, то никаких принципиальных ограничений к использование net use я не вижу....
net use * \\ip.adress\share ну и т.д. |
2 alexcop
Если я правильно понимаю, то SmitH не ставил задачу отсылать файлы с локалной сетки. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:52. |