![]() |
глюк ИЕ как исправить???
Вложений: 1
:confused: доброе время суток!!! в сети на клиентских компах при открывании страницы в ИЕ вылетает такая хрень (смотри вложенный жпег) надо избавиться от неё (ставить галочку и вводить пароль.логин не помогает на сл странице все равно выскакивает) эта весчь появляется ТОЛЬКО в ИЕ. вопрос что делать где убить??? желательно координальное решение проблеммы. :idontnow:
|
Gray Cardinal
Проверь настройки прокси в ie. |
проверял таже хрень, все то же самое. :confused: может че есче посоветуешь???
аааа совсем забыл сказать выход в сеть через вин роут :) |
Gray Cardinal
Так есть там прокси? Если есть, то проверяй адрес и авторизацию в винроуте. Возможно ip при вводи логина писать не надо. С других компов нормально все? С других броузеров? |
Хммм... Что за сеть ? Корпоративка ? На AD или workgroup?
Авторизацию в данном случае кто требует - машина с winroute ? |
вин роут насторен как инвизибл прокси, все остальные браузеры выходят в сеть нормально без этого окна, даже myie ничего не требует,со всех компов в сети та же хрень, кроме как с серверов :) перетыкал все просто уже надоели вопли пользователей (мне то болт я лису узаю ;) )раньше такой хрени не было, я просто болел а меня заменял какой то черт со стороны логов своей деятельности не оставил, вот после него и началось.....до гп он не долез, не пускали.....
KomatoZo сеть на ад, авторизацию требует клиенты, в сеть они выходят через логин скрин винроута |
Тогно до ГП не долезло это чудо ? Я бы проверил, уж очень похоже...
|
неее железно я ему отдельного узверя создал и он под ним "поддерживал" админ пароли он не знал. хотя дурная голова рукам........ :p
|
Подозрительная штука. Открой myIE и глянь нет ли лишних плагинов IE (именно IE, а не myie).
Антивирусы молчат? |
я вот седеня и проверяю но пока что че то ничего не нашел........ а мозг уже рушат юзверя конкретно :(
CartMan не ....... тама пусто.... ИЕ чище некуда...вирусов нема актуальность антивир баз на 2 часа назад |
Gray Cardinal
На скриншоте видно, что ie пишет "определение параметров п" (одключения? :)) Проверь все-таки в настройках ie подключение-настройка_lan какое-нить автоматическое определение параметров стоит может? Винроут на 192.168.0.2 стоит? |
угу вин роут тама стоит,в подключениях галки все сняты,и фиг и ничернта и все так же :confused:
|
е,хфнм гйлрк.хтыбт ыфлй/
Проблема в настройках подключения. Я с этим сталкивался. |
УРАААААА !!!!!!!!!!!! решил проблему!!!!! :cool: а ситуация была сл:
во время моего отсутствия это дитя микрософта решило и поставило ИСУ 2004 поставило коряво и клиентов ИСЫ разбросало по машинам, видимо че то у него тама не пошло и оно снесло ИСУ со шлюза а про клиентов забыло. а тем временем клиенты автоматически меняли параметры подключения ИЕ в реестре при каждой перезагрузке, а клиент исы менял тока ИЕ настройки вот по этому галочка вылетала тока в ИЕ. во как :) мораль: болеть надо на работе, а лечиться пивом!!! :p :biggrin: Всем спасибо! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:42. |