![]() |
Как открыть папку "Сетевые подключения"
Как открыть папку "Сетевые подключения" в XP кроме как через кнопку "Пуск"?
|
Из панели управления сделай ярлык на рабочем столе.
|
Рабочего стола у меня нет. Пропал, не могу восстановить.
Как открыть панель управления? |
Цитата:
|
Цитата:
Если ХР-шное - пуск, панель управления. И что значит пропал рабочий стол? Скис что ли ? |
Цитата:
Если он запущен, посмотри Правой кнопкой по рабочему столу, стоит ли галочка: Упорядочить значки-Отображать значки рабочего стола Панель управления открывается: Пуск-Настройка-Панель управления. |
Likebeer, если explorer.exe не был бы запущен - кнопки пуск у него просто не было...
|
Жмешь ctrl+alt+del в диспетчере задач выбираешь - новая задача и тыкаешь в explorer.exe
|
Цитата:
Я уже задавал вопрос, здесь: http://www.imho.ws/showthread.php?p=898975#post898975 , но ответа не получил. Цитата:
Цитата:
|
А если в безопасном попробовать?
|
Цитата:
И тишина.... |
Загрузись в безопасном с ком строкой, по крайней мере сможешь хоть какие-то меры принимать. Эксплорер запустить, например, читай что выше говорили...
|
Командная строка у меня есть в Тотал Коммандере. Из нее я запускаю эксплорер, все, что угодно, только толку мало.
Что написано выше, я читал, спасибо. Кто бы помог еще реальным советом. |
Запускай Сетевое:
%SystemRoot%\explorer.exe ::{20D04FE0-3AEA-1069-A2D8-08002B30309D}\::{21EC2020-3AEA-1069-A2DD-08002B30309D}\::{7007acc7-3202-11d1-aad2-00805fc1270e} |
скачать еще можно плагин для тотал коммандера который открывает панель управления в тотале и оттуда уже запустить конкретный апплет
|
если прямо уж так нужно "обозрение сети", то и NetWalker, и quaker с тоталом уже сказали... или может нужно просто дойти до какой машинки, то просто пользоваться в том же тотале
Код:
cd \\machine_netbios_nameКод:
cd \\ip |
Да мне, собственно надо новое подключение создать, только и всего, но до того места, где оно создается, добраться не могу.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А где находится netsetup.cpl? Код вставил, нажал, результата - ноль. |
судя по всему эксплорер у товарища отвалился нафиг
он находится в виндоус систем32 и называется CPL |
Цитата:
|
Попробуй выполнить следующую процедуру:
Вставь установочный диск windows expand x:\i386\explorer.ex_ %systemroot%\explorer.exe (где x - буква дисковода) Еще вариант: вставь установочный диск и в коммандной строке набери: sfc /scannow |
Сетевые подключения открыть можно запустить
"C:\WINNT\system32\ncpa.cpl" через ctrl-alt-del, диспетчер задач, новая задача. |
Цитата:
|
Spartak
без кавычек, и проверь диск и название папки windows. Может у тебя это G:\WINDOWS\system32\ncpa.cpl |
Spartak
Полный путь в ком строке к файлам, расположенным в %windir%\system32 можно не указывать. пиши прямо ncpa.cpl или %windir%\system32\ncpa.cpl И второе, если проверка системных файлов не поможет, можно попытаться восстановить XP SP2 запустив с CD программу установки. Но тут может получиться такое, что и не загрузится, смотря, что и как у тебя навернулось. Восстановить XP SP1 тоже можно, но дистриб нужно доработать, там ошибка в русской XP. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:15. |