IMHO.WS

IMHO.WS (https://www.imho.ws/index.php)
-   Дизайн (https://www.imho.ws/forumdisplay.php?f=22)
-   -   можно ли мне заняться дизайном сайтов? (https://www.imho.ws/showthread.php?t=88715)

Allarial 06.07.2005 20:11

можно ли мне заняться дизайном сайтов?

Занимаюсь потихой фотошопом, хотел узнать можно ли мне заняться дизайном сайтов? Подскажите.

vovik 06.07.2005 20:36

:ржать:
а для дизайна сайтов главное не фотошопом владеть, а уметь придумывать интересные решения (это ещ называется креативностью)
А то если перенести на привычные понятия, то получится:
умею пользоваться молотком и зубилом - можно ли мне заняться скульптурой?
Единственный возможный ответ "а фиг его знает!"

Raven B. 06.07.2005 21:29

можно.
занимайся.

VanDo the Dark 07.07.2005 01:08

этот вопрос, из ряда: - папа, я умею бегать, А можно мне стать чемпионом Мира по бегу?
если ты хочешь спросить можно или нельзя, то однозначно - можно :ржать: :ржать: :ржать:
проблема в том, что буть ты хоть гуру в Шопе, ты никогда не станешь гуру в дизайне сайтов, если ты нет таланта что ли... Вот был тут у нас на Форуме Sanchos, (непонятно куда он теперь делся) вот у него и спроси, он знающий человек))) (не подумайте что реклама)
а вообще если хочешь, то можешь и без спроса делать... классный вопрос задал... :ржать: :ржать: :ржать:

deserg 07.07.2005 01:20

гы.. да и таланта мало..
нужно знать что такое сайты и вообще зачем они делаются и только после этого можно заниматься их дизайном... а без этого, даже с мегаталантами это все рисульки, из которых получается непонятно что, которым итак весь инет уже загадили...
а вопрос и правда из разряда "я умею варить пельмени (из упаковки), можно ли мне готовить в ресторане?" Можно то конечно можно, тока нафиг кому нужен ресторан где в меню один такой пункт...

Nicodim 07.07.2005 18:01

Цитата:

Сообщение от Allarial
Занимаюсь потихой фотошопом, хотел узнать можно ли мне заняться дизайном сайтов? Подскажите.

Досрочный ответ. Отвечает Фёдор Двинятин: Можно. :)

Repressor 12.07.2005 18:18

Allarial
:biggrin: Красиво сказал! Вот если бы все спрашивали разрешения у того же Sanchos'а, глядишь, и дерьма в рунете процентов на 90 меньше стало. :biggrin:

Ghost 12.07.2005 18:25

Нельзя! Почему? Потому что гладиолус!
Вот если ты сделаешь парочку каких-недь простеньких макетов и выложишь их для оценки (хотя бы даже для оценки умения юзанья фотошлепа) - тады получишь более точный ответ. Давай, не стесняйся. ;)

slaff 13.07.2005 00:57

разрешаю : )))))

Antonio_mm 16.07.2005 17:56

Дизайном заняться-то можно. только писать сайты от этого ты лучше не станешь. Макет хотя бы одного посмотреть надо. Может у тебя есть предрасположенность к этому, а тебе помогают успешно её зарыть. Выложи макет главной страницы и там уже видно будет.

moff 16.07.2005 19:48

покажи.. пример «дезайна» созданного тобой

Repressor 16.07.2005 20:56

moff
Он не допускал этой опечатки :contract:

Antonio_mm
Цитата:

Макет хотя бы одного посмотреть надо.
Хотя при первом опыте на основании дизайна бывает сложно определить предрасположенность.

Rizoma 16.07.2005 21:02

А ты вот сделай чего-нить а мы оценим,там и решим :biggrin:
Мне кстати хомяк нужно сделать,ну дизайн замутить ;)

moff 20.07.2005 02:04

Repressor чего цепляетесь :)

Часовой пояс GMT +4, время: 04:54.