![]() |
Какая из этих видеокарт лучше? (PCI,S3)
Это очень важно.У меня есть две старые PCI 1MB видеокарты.
Хочу узнать какая из них лучше: 1.S3 Trio64V+ http://mqsoft.nm.ru/64V+.jpg 2.S3 Trio64V2/DX (Asus) http://mqsoft.nm.ru/64V2.jpg |
Это просто обалдеть! :)
Лучше для ЧЕГО? Для Винды паралельно какая из этих двух стоит, для игр после 97-ого года тоже, тем что раньше тоже по-барабану. Ну ясно что вторая по-новей, а толку-то? Первая в своё время была хитом... м-м-м... :hmm: и у меня она была :rolleyes:
|
Спаяй с первой память и вставь во вторую. Так будет лучше. Только лучше впаять все-таки. Ибо припой окисляется и в сокете контакт пропадает.
|
А помоему особой разницы нет , так что ставь любую :)
|
Смотря какая винда стоит на данном раритете, если 95, то она первую видеокарту знает, а под V2DX нужно ставить драйвера.Если 98 , то она знает обе видяхи. Хотя вторая предпочтительней-она поддерживает 32-битную глубину цвета, V+ только 24-битную
|
entropy,вообще-то максимум у меня они поддерживают 800x600x16b.
Разница лишь в том,что Trio64V2/DX при этом поддерживает частоту 85hz, а Trio64V+ лишь 75hz. Ну а максимальное разрешение у обоих-1152x864,но при этом-256 цветов и частота 60hz.На это просто смотреть нельзя. И ещё,комп не раритетный-полетел AGP слот,нужна была дешёвая PCI-ная карточка. Кстати,есть ли смысл покупать на неё память? |
Не лучше ли тогда поискать PCI Ati 4Mb, Matrox Millenium 8Mb.Для особых любителей были PCI варианты TNT2 32Mb.
Кстати 2метровые варианты этих карт поддерживают глубину цвета в 24 и 32 бита |
Память должна дать ставить большую глубину цвета на больших разрешениях
|
Всё,всё!Я уже всё понял. :biggrin:
Мне нужно было лишь узнать какая из этих карточек лучше! Да,карточки эти-лишь временный вариант. Кстати на этих карточках реально можно играть в игрушки,выпущенные до 2000 года,и в эмуляторы консолей. :p Больше сюда ничего писать не надо.Огромное спасибо всем! |
Если я не ошибаюсь, то Trio 64 v2/DX - это первая видуха поддерживаюшая 3DFX.... Это если меня память не подводит...
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:16. |