![]() |
Создание HTML галлереи
Юзаю XnView 1.8 и там нравится мне очень функция как создание html галлереи, ну там функциональность чтото не очень, вот и ищу для этой проги плагин или отдельную прогу, чтобы создавала галлерею с превьюшками
|
В XP PowerToys есть неплохой билдер. Поищи на _www.microsoft.com
|
dennt а как именно называется прога? Просто у меня из этого пакета есть много прог
|
ACDSee тоже может создавать html-галлереи
|
Цитата:
|
Я остановил свой выбор на JAlbum (jalbum.net) - бесплатно, удобно и качественно.
|
dymon_se
Цитата:
|
Arles Image Web Page Creator
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Borland, сорри, слушай а можешь сказать с какой версии такая фича появилась?
|
Использую ReaGallery PRO (_http://www.reasoft.com/products/reagallery/), когда не хватает возможностей XN View
|
Цитата:
|
Для таких целей юзаю ThumbsPlus: одной из функций является создание HTML-галлереи с возможностью preview через миниатюры (не банальное указание размеров в тэге IMG, а создание уменьшенных копий файлов) на основе шаблонов (можно создавать свои).
|
Arles Image Web Page Creator лично мне нравится, есть достаточно широкие возможности по изменению "ручками".
ACDSee 7 тоже неплохие галерее генерит. |
а что PhotoShop кто-то отменял ? более автоматизированной и простой генерации я пока не видел :yees:
|
Matr1X а где в фотошопе такая фича? :confused:
|
Для тех, кто юзает XnView для создания галерей. Попробуйте XnView Deluxe, намного круче.
|
WuykoWin пробывал, чтото не очень понравилось, да и ставить эту версию изза этой функции чтото не очень хочется
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:57. |