![]() |
Паркан 2
Любители смеси жанров! Откликнитесь!!
В свет вышел Паркан 2! Сию игрушку я тут же купил и прошел за дней 8. Хочу узнать мнения об этой игре всех, кто тоже играл: плюсы и минусы, сравнение с первой частью, что недоделали, что понравилось и так далее. Короче, жду комментов. |
DasSlayer
Привет! Игрушку эту мы тоже очень любим. Но поиграть в нее пока не фортит. Если ты играл в первый паркан, то поделись своим мнением. Я слышал что поклоннике первого Паркана очень недовольны этой второй версией. И еще может ты знаешь где ее найти в инете? |
И на форумах ругают ее за страшные тормоза.
|
Практически по всем параметрам пригрывает первому паркану. А графика не стоит тех требований которые запрашивают. Хоть и прошёл, но... Сюжет практически тот же. Графика дрянь. Куча недоработок и практически всё, что было хорошего и интересного в первом, убрали.
|
Просто решили повторить первый успех - с разбегу. Первая игра неплохо смотрелась без ускорителей... хотя потом вышел патч - 70 мегов (по тем временам гигантский) - для общения с первой Вудой.
Вторая... выйди она прямо тогда - было бы круто... |
Ну вышла бы она тогда - и что круто? Чего во втором хорошего? На одной графике не выедешь, да и та в нём довольно посредственная.
|
идея неплохая все хорошо только разнообразие на планетах по больше и чтобы это было ярче выражено, смотрелось это намного лучше.
|
По моему мнению, проект получился провальным. Пытаться выпустить практически ту же первую часть, только немного приукрасив и добавив несколько новых фич - не может быть залогом успеха. Играл в нее только блягодаря памяти о первой части.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:17. |