![]() |
Зацените дизайн для варезного сайта и помогите создать лого
Дизайн тут http://gtasa.ru/temp/design.gif . Вверху слева (где серо-чёрный фон) будет список категорий... а вот лого это красный фон. Хелп плс
Вторая версия http://gtasa.ru/temp/design2.gif |
Двух головый дятел в шапке и лозунг рядом с ним мне лично не понятен.
В панельках Календарь, опрос, архив, друзья убери градиент во флашках. Сами заглавия уродливы (сейчас. может если уберешь градиент будет попроще). Какой текст в этих панельках ? Что там вообще то будет ? Текст в контентной части слабочитабелен. Черезчур тяжолое (имхо) оформление формы для этого текста. Увеличь размер шрифта, увеличь отступы, высота строки порядка 20пх поставь. Не понятно как выглядит выделение в меню. как выглядит выбраный на данный момент раздел и т.д. В ообщем: Недоделано. Сначала доведи до какого то логического конца работу по эскизу, потом посмотрим. :idontnow: панелька логина архитяжолая. Сделай что то со шрифтами (читай: уменьш). Имхо бордер точками не в тему. |
Орел этот реально не в тему смотрится. Кроме того он сливается с темно-красным цветом. Если он нужен то, имхо, сделай его потемнее...
Мне тоже не понравился бордер из точек очень не к месту. Текст рябит, причем очень. Либо затемни фон который основной, либо послушай Raven B. Кроме того несколько скучновато из-за унылых, темных тонов. Кроме того подборка цветов мне например не понравилась. И действительно, Чего обсуждать картинку? Ты доделай сначала а потом уже вывешивай на общий суд. |
А мне идея с орлом понравилась... типа метафора. По мне надо сделать так, чтобы было мета-сообщение, мол "Здесь законы не действуют"
|
Что-то это не похоже на сайт. Это листовка или флаер. всё какое-то слишком крупное, красный цвет давит тем что его много. Насчёт прикола с птицей... Так он мне совершенно не ясен. =( Либо убери птицу и поставь серп и молот, либо убери красный фон (это грузит). Слишком прост в оформлении и ничего не затягивает посетить этот сайт ещё раз (возможно кроме инфы софта и др.) Вообщем, оформления нет... Но может быть!
|
Шрифты сделай мельче, и всё что ниже шапки меняй
|
fedotxxl
дятел мне симпатичен. В первой версии немного не поняла - что это будут за Пункт 1, Пункт 2 и т. д. А вторая версия очень даже хорошая, побольше бы рыженького только - в тему к дятлу ;) |
Второй вариант поживее будет. Левое меню лучше выровнить по отношению низа хэдера. Голубые ссылки поменять на тёмные или хотябы оранжевые. Основных цветов должно быть не более 2-3-х
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:29. |