IMHO.WS

IMHO.WS (https://www.imho.ws/index.php)
-   Дизайн (https://www.imho.ws/forumdisplay.php?f=22)
-   -   на оценку: варианты шапок для варезного сайта (https://www.imho.ws/showthread.php?t=89085)

Repressor 12.07.2005 18:13

на оценку: варианты шапок для варезного сайта

Вложений: 5
Выполняю заказ, хотелось бы услышать ваши мнения. Какая шапка выглядит наиболее достойно?

Ghost 12.07.2005 18:21

Имхо - 6.jpg. Попробуй туда еще пририсовать к компу (или - вместо него поставить) изображение упаковки с софтом.
5 - Типа кровЫща? А чё серая? Короче, смысл не ясен...
4 - Можно еще всунуть туда RJ-45 и пару каких-недь штепселей, только сайт-то варезный, а не железячный планируется.
3 - Нечто непонятное. Там кажись системник зашифрован. Учитывая крутящуюся бздюлину перед ним - шапка тянет скорее на сайт по моддингу. И то - если с фантазией проблем нет.

Hatifnatt 12.07.2005 18:39

Да пожалуй первый вариант лучший (в смысле самый подходящий, а так все хороши) и присоединюсь к Ghost в отношении пририсовки упаковки с софтом.

Repressor 12.07.2005 18:50

Ghost
Была идея упаковки, но смотрится это дело (если без компа) как-то гнусно, да и на упаковке ведь писать что-то надо - надпись "софт" не катит :). Попробую в ближайшее время упаковку рядом впихнуть, хотя, на мой взгляд, это уже будет перенасыщение левого угла.

Ghost 12.07.2005 19:01

Repressor
А как насчет такой мыслИ: на 6-ом рисунке комп (если приглядеться) находится в куске круга (более светла область) - что если этот самый кусок оформить в виде опять-таки куска, но не просто круга, а компакт-диска?

Repressor 12.07.2005 22:31

Вложений: 1
Добавил еще один вариант шапки (см. первый пост - 1.jpg) с направленностью на глобальность (на варезниках карты мира в шапке - частое явление).

Ghost
Пробовал с диском. С подложкой ничего хорошего не вышло, может быть так?

slaff 13.07.2005 01:02

мне больше последний (5ый из 1го поста) нравиться
последний тоже интересный

Ghost 13.07.2005 06:50

Repressor
6.1 - Как-то компакт справа не к кассе смотрится...
1 - Очень даже ничего. :yees:

Hatifnatt 13.07.2005 13:30

Да ИМХО последний вариант с чем то "глобальным" - :yees: то что надо.

Repressor 13.07.2005 15:15

Ghost
Нда, компакт видимо лучше в утиль, ибо идей о вариантах его впихивания у меня нет.

Hatifnatt
Мне от тоже больше всех нравится :)

Kreart 13.07.2005 16:40

по мне лучший - 3.jpg

Repressor 13.07.2005 16:54

Kreart
он мне кажется слишком мягким

VanDo the Dark 13.07.2005 17:25

как по мне так последний это сама то! И цвета приятные и смотрится очень хорошо. Конетчно так его сразу с софтом не свяжешь, но он смотрится гораздо достойней чем все остальные. :yees:

kopernik 14.07.2005 15:13

5-й. хороший нейтральный дизайн

Repressor 15.07.2005 01:31

Вложений: 1
Заказчик остановился на такой идее:

Hatifnatt 15.07.2005 02:26

Ээх... Все наши старния все советы... А клиент взял и выбрал совсем не то что мы советовали :gigi: Но "клиент всегда прав" так что нам остается только ... даже не знаю что :hmm2: Но вринципе неплохой вариант, только ИМХО не чувствуется софтверной заточености, наблюдается этакая общекомпьютерность, но это только ИМХО, а вобще прикольно.

Repressor 15.07.2005 21:13

Hatifnatt
Я тоже был уверен, что последний вариант наиболее достойный, но тут, сам понимаешь, никакие убеждения не помогут :beer:

Antonio_mm 16.07.2005 18:51

Плюсы и минусы каждого из вариантов:
1-й вариант: + приятная цветовая гамма, лобовое решение.
- перегруз левого края баннера (если баннер будет динамический, то либо надпись ANTOSOFT приклеить к правому краю, либо добавить туда изображение диска или графического логотипа ANTOSOFT.
2-й вариант: + нет
- кроваво, мрачно и не в тему.
3-й вариант: + нет
- широкий, тюльпаны, шрифт ANTOSOFT TEAM.
4-й вариант: + приятное изображение в левой части баннера, цветовая гамма (а-ля matriX)
- громоздский, портят вид два полукруга с надписями RU и Eng, неоправданно теряется пространство из-за наличия кругляков (маленьких, но очень назойливых).
5-й вариант: баннер - сплошной ПЛЮС, не хватает только слогана "с нашим софтом, сквозь пространство и время" :) или ""Люди уходят, а софт остается" - AntoSoft Team"

ЗЫ: На мой взгляд было бы приятно увидеть:
За основу взять 5-ый вариант, но фон баннера сделать из двоичного кода, в котором должен лишь угадываться логотип AntoSoft Team, загогулину из 4-ого варианта, только значительно меньше, поставить в правый край баннера и сделать читаемость логотипа AntoSoft Team лишь за счёт контрастности тонов двоичного кода фона баннера. =) хотя нужно пробовать. не факт что этот вариант будет лучшего пятого!

:eek:

Repressor 16.07.2005 20:53

Antonio_mm
Прикольные слоганы, спасибо :yees:
5 вариант заказчику совершенно не понравился, я его пожалуй на своем сайте буду использовать.

Цитата:

4-й вариант: + приятное изображение в левой части баннера, цветовая гамма (а-ля matriX)
- громоздский, портят вид два полукруга с надписями RU и Eng, неоправданно теряется пространство из-за наличия кругляков (маленьких, но очень назойливых).
Это самый проблемный вариант, на поиск решений у меня ушло много времени, а оптимальное я так и не нашел. Отмеченные тобой минусы справедливы. Да и вообще, такой вариант для варезника - явный перегиб.

Guron 18.07.2005 11:53

<-вопрос выяснен->

Часовой пояс GMT +4, время: 11:24.