![]() |
Обсуждение Логтипа Дизайн компании
Вложений: 1
Ребят хотелось бы услышать ваше мнение по поводу логотипа дял дизан компании
Фирма занимаеться Рекламой и дизайном а точнее восновном наружной рекламой вот заказали логтипчик пока сделал 6 вариантов хотелосьбы услышать ваше мнение по одному из них |
цвет логотипа какой-то... в сеточку... да и шрифт немешалоб по оригенальней найти... и вообще, не очень понятно, что хотелось бы быть изображённым на данном логотипе
|
Н ашёт сеточки это экспорт из корела потому гиф сеткой идёт уменьш на 25 процэнтво и сетка пропадёт
это шас вобшемто не важно на шёт значения тут этакая этэтическая задача Представь организацию каторая занимаеться Рекламой и дизайном, в болшинстве своём наружной рекламой при чём они досточно консервативны в стиле |
эта... зеленая...если это тень... то я паровоз....
|
цвета какие-то сликом "цветочные"
да и тень на тень не похожа |
так.... логотип должен что-то высказывать :))
тут я даже НАЗВАНИЯ не вижу.... просто эээ... клякс? и подпись дизайн и реклама |
дизайн и реклама и есть название к сожелению
фирм азанимаеться наружной рекламой |
да название ещё куда не шло... а вот лого
|
ну вот наружной - зацепка.... дом вствьте например или ещё чё... а так просто клякс
|
2
|
3
|
4
|
а как вам эти варианты ?
|
на данный момент вся проблема в отображении Графического Элемента, в тмо плане что никак в голову не лезит идея
по поводу того что должно быть на Граф элементе этого логотипа чтобы асоциировалось с деятельностью компании втоаря проблема рзместить и скомпановать название так чтоыб было понятно что это название ато дволльно лего спутать с родом деятельности |
мне последние два нравятся
|
Фирма занимаеться Рекламой и дизайном
Slushaj a 4e oni sami sebe logo sdelat ne mogut, wed po suti dela eto ich profil |
4-ый на уровне .
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:45. |