![]() |
Кто такой Билл Гейтс?
О работоспособности Билла Гейтса, а также его уникальном качестве эффективно включиться в работу на любом ее этапе ходят легенды.
|
человек оказавшийся в нужное время в нужном месте ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В то время, когда все стремились продавать ОСи за деньги он дал возможность (то ли Интел, то ли ИБМ - не помню уже) бесплатно установить MS-DOS на таком числе компов, на котором она сможет. А, когда его ОС получила лидирующее положение - стал продавать ее за деньги :p |
GHOST
И в этом эпизоде то же :biggrin: Везуха у этого человека феноменальная и использует он её на все катушку, что говорит о незаурядном уме. Я его, за одно то уважаю, что он тратит хоть и нажитую халтурным программирование денюжку, но на благие цели (май сего года: Б.Г. пожертвовал 250 миллионов долларов на борьбу с болезнями). Точнее, я его только за это и уважаю :biggrin: |
вчера одна из контор нашего холдинга купила одну програмку (связанную с печатью авиабилетов и отчетностью в этой сфере)
покопавшись в ней и погвоорив с разработчиками я понял и еще одну штуку виндоус худо бедно но работает а если к нему руки с той стороны приложить то работает в принципе не так уж плохо так что гейтса я после этой проги почти люблю |
Я б высказался по этому поводу, но боюсь нарушить правила форума. В общем, пунктов тут явно не хватает. Самые мягкие слова о нём: по его вине в настоящее время не существует ни одной работающей программы для IBM PC.
|
известно кто - Билл гей, тссс!
:biggrin: |
Майкрософт не плохо пользуется бизнес-моделью на основе Стандартов
поэтому зарабатывают раньше всех и по максимуму |
Я считаю, что Гейтс практически сформировал современную цивилизацию.
Программисты безусловно есть более сильные, бизнесмены - тоже. Но по сумме этих качеств Гейтс выше всех на голову... |
Ilya81
чувак а ты на маке сидишь? |
Ilya81
Ты уверен что НИ ОДНОЙ работающей программы для IBM PC нет? :eek: У меня правда не компьютер не от IBM, но совместимый, и программы неплохо работают. И даже WinXP, за 3 года использования, синий экран ни разу не показал :p |
>Кто такой Билл Гейтс?
БГ то?? Да вроде песни поет... ;) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:09. |