![]() |
Акустика 5.1
Хотел бы купить себе новую Акустику 5.1 не знаю какую выбрать, так как в этом неочень разбираюсь. Был бы очень благодарен если бы кто-нибудь помог мне с этим или посоветовал где можно найти нужную мне информацию.
Акустика нужна не очень дорогая (в разумных пределах), но в тоже время, что бы она была хорошей. Кто какого мнения об акустике Xoro HXS 231??? Заранее благодарен. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кол-во денег варьируется, не знаю пока сколько, рассмотрю все варианты. |
Все равно мало ответов. К чему подключать будешь (активая или пасивная требуется), размеры АС тоже влияют на стоимость, какая комната у тебя по площади?
По мне все что ниже $500-600 даже и рассматривать не стоит. |
я купил год назад SVEN HA-395 5.1 - 265$ 100 ватт + 5*30Вт
не жалуюсь, звук очень нравится прекрасное соотношение цена-качество, не хай-фай, но деньги свои отрабатывает на какую сумму расчитываешь? кстати по моей системе, моя комната около 12 квадратов, так что запаса мощности хватает с головой (выше 85% звук искажается, и появляется гул в сабвуфере) сабвуфер кинотеатральный, т.е. динамик смотрит в пол, из-за этого при просмотре получаешь приятное ощущение дрожения пола при спец эффектах |
Хотелось бы узнать мнение о следующей системе
|
Посмотрел, вроде ничего так системка...Самсунг кстати, HT910HD тест выиграл в Домашнем Кинотеатре...февраль 05. А так как это по цифрам больше, то может быть и лучше :)
|
Подкалываешь, да? :)
Сейчас этот сегмент очень быстро изменяется, мы сейчас взяли на тест несколько ДК - я уже отписал Wiedemann чтобы ждал результата. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:10. |