![]() |
Проблема с видеокартой Radeon 9200
При выходе из виндов, монитор сам по себе вырубается, и чтобы он начал опять нормально работать нужно сначала его как-бы выключить (хотя он и так выключен), а потом включить. Я решил, что проблема с видеокартой, т.к. если удалить дрова на видюху, то ничего такого не происходить просто изображение кривое (без дров-то), карточка сравнительно новая, может кто сталкивался с такой проблемой? Поскажите, что можно сделать, чтобы все работало (монитор при закрытии винды не выключался) :help:
|
А новые драйвера ставить пробовал? Например скачаные с сайта производителя? Может так выйдет?
|
Нет, не пробовал, но раньше-то работало все замечательно... :idontnow:
|
Дрова новые попробовать, дрова на монитор поставить, перед установкой дров драйверклинером или атишной аналогом почистить от остатков драйверов. Монитор ЖКИ или труба?
|
to Slava A
Да дрова на моник тут навряд ли. Хотя, мож они и конфликтуют... Короче, тут надо перепробовать все комбинации. |
The_naked, монитор ЖК, или ЭЛТ?
|
Wiedemann
Монитор ЭЛТ, а что это на что-то влияет? |
Мне кажется, что на ЖКИ такого быть и не может - нет масштабирования и питание нужно просто чтобы кристаллы сделать активными (имхо). Если драйвера ATI, то uninstall ati driver, ну или как там, а потом поставь Catalyst не помню точно номер, на работе нету, ну, в общем, тот, который для Radeon 9500 и выше. По идее он ВООБЩЕ не должен работать, но у друга была такая же проблема и решилась именно так. Попробуй, напиши, что вышло.
|
А где можно найти самый последний driver?
|
malamet
Драйвер к чему? Ежели к Radeon 9200, то см. здесь http://www.imho.ws/showthread.php?t=66415 |
У меня сама по себе какой та acceleration reset делает. говорит в drivere есть проблемма.
|
Точнее у меня всегда vpu recover срабатывает! Что мне делать?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:03. |