IMHO.WS

IMHO.WS (https://www.imho.ws/index.php)
-   Обсуждение игр (https://www.imho.ws/forumdisplay.php?f=43)
-   -   Какая часть Silent hill'а больше понравилась? (https://www.imho.ws/showthread.php?t=89656)

Antonio_mm 21.07.2005 22:31

Какая часть Silent hill'а больше понравилась?

Голосуем голосуем и обсуждаем, какая часть SH больше понравилась?
Я считаю эта игра навечно останется в памяти game'ров :cool:. Лучшего хоррор экшена я не знаю. :yees:

Bizon 22.07.2005 03:54

Если бы я ещё помнил в какую часть играл, думаю что в первую на плейстейшене первом ещё, так и не прошёл до конца, нервово не хватило, надоело подпрыгивать каждый раз когда из тумана чтото прыгает. Недавно поставил на комп третью часть , так больше 5 минут не выдержал, такие игры не для меня слишком уж я впечатлительный :) Хотя в резидент евил играл с удовольствием, но там как бы с монтсрами всё понятно никакой мистики так сказать.

flatline 22.07.2005 04:21

Silent Hill 4 horoshii, no muzika is Silent Hill 3 luchshe.

Antonio_mm 22.07.2005 09:53

Порядок в котором играл я, это:
1. 2-я часть
2. 1-я часть
3. 3-я часть
4. 4-я, но ещё не прошёл!
Раставляю по порядку от лучшего ;)
3-я :yees:
1-я :yees:
2-я
4-я

Цитата:

Bizon:
нервово не хватило, надоело подпрыгивать каждый раз когда из тумана чтото прыгает
Я тоже когда играл, нервов потратил, но я скажу это просто к@йф. Атмосфера игры оставляет большие впечетления и надолго, музыка на высшем уровне. Akira Yamaoka :yees: . Никто бы не смог выдержать музыкой такой ambient в игре!

ZeitG 22.07.2005 16:15

А мне больше всех понравился по сюжету 2-ой SH, по графике 3-ий, а по музыке 1-4... :biggrin:

Bizon 24.07.2005 23:30

Кстати кто играл во все части скажите там они все в тумане, ну и вообще сам процесс игры похож тока сюжет разный ?

cidnurg 24.07.2005 23:37

У меня, честно говоря, то же все перепуталось... Но игра просто обалденная! Столько новых идей, такая реалистичность(чего только стоит снятие с трупов одежды и переодевание)! Классная игра! Не буду ни за какую часть голосовать, т.к. уверен, что все они по своему хороши и интересны!

Antonio_mm 25.07.2005 09:51

Неужели это всё?
Никому больше не нравится SH... :(
Может мало кто играл?
"В действительно хорошие игры надо играть"...

Deggial 26.07.2005 11:24

Я играл только в третью и четвертую, так что сравнивать буду их (4ую с третьей):

Хм, могу сказать что управление и система сохранений стали хуже, сюжет независим от предыдущих частей, хотя местами перекликается, графика и эффекты мало изменились по сравнению с 3ей частью, саундтрэк - одна из лучших составляющих игры, геймеплей стал проще, загадки сводятся к тому, какую вещь куда и в каком месте уровня взять/бросить/использовать, больший упор сделан на сражения с монстрами.
ИМХО, чуть хуже 3ей части в целом, хотя есть интересные нововведений, например неубиваемые призраки.
Больше всего не понравилась приставочная система сохранений и неудобное управление, т.е. неумелое портирование с консоли.

Третья лучше имхо по всем параметрам - лучше сюжет, лучше управления и сохраненки, графика та же, но эффекты имхо лучше, особенно эффект noise.

Fermata 26.07.2005 12:29

У меня самые впечатления от первой части, ещё на плейстешке играла и пугалась :). Атмосфера игры, туман, всякие шорохи и жуткая музычка - прелесть! Вторая часть похуже, это уже на компе. А четвёртая вообще не понравилась, что-то они там перемудрили: умираю даже если меня не бьют, и жизнялки почему-то не пьются... Поиграла и бросила. В общем, я за первую часть.
Имхо, плейстешные игры при переводе на РС что-то теряют.

dikiy 26.07.2005 13:24

Я то же считаю, что 1 часть самая лучшая. Тогда на PS таких игр не было, ну может Resident Evil в какой-то мере. Остальные части абсолютно не впечатлили.

Antonio_mm 26.07.2005 15:58

Цитата:

cidnurg:
(чего только стоит снятие с трупов одежды и переодевание)!
:confused:
Это про что?
:confused:

Agent_Smith 06.08.2005 23:47

Играл в 2, 3, 4. К сожалению, последнюю прошел не до конца. Могу сказать следущее - игры нельзя сравнивать. Все жесткие, мрачные и инфарктные. Ночью старался не играть - скрипы, шумы, шорохи меня пугали ну просто до медвежьей болезни. Погружение в игру - уникальное. Звук - как ни в какой другой игре. СЮжет - максимально продуман, хотя "КОмната" как-то притянута за уши.
Резюме: каждая часть неповторима, и каждая мне нравится.

Alexstar 14.08.2005 21:33

ИМХО это один из лучших ужастиков для ПС! чтобы не говорили но 4 версия ни чуть не хуже предыдущих! а вот Обскура это жалкое подобие!
P.S. Играл во все части! по порядку 2-3-4- 1(через ЭмуляторPS)

HellMyth 27.08.2005 02:12

Вложений: 2
Здарова всем фанам SH!
за какую часть голосовать незнаю, т.к. уже писали каждая клевая посвоему...

И маленький оффтоп для фанов... кинте ссылочки если есть ченить типа такого еще.

Джонович 07.09.2005 18:26

Сложно ответить на такой вопрос, поскольку слово "лучшая" может иметь разные значения, смотря с какой стороны посмотреть...
Мне понравилась больше первая, она как-то попроще и в то же время функционально и по сюжету ничуть не хромает. А в то время, как игруха вышла, тогда видимо вообще рулез была, я в нее только недавно поиграл и мне очень понравилась!

erikem 20.09.2005 18:37

Мне запомнился больше всего первый. Да и если сейчас запустить, то аж жутко становится. Хоть графичка там и не сильная, зато сюжет и обставнока такие что...
Сами знаете =)

Часовой пояс GMT +4, время: 16:33.