IMHO.WS

IMHO.WS (https://www.imho.ws/index.php)
-   Флейм (https://www.imho.ws/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Помогите отучить соседа громко слушать музыку! (https://www.imho.ws/showthread.php?t=90054)

G.r.e.m.l.i.n 28.07.2005 15:59

Помогите отучить соседа громко слушать музыку!

Здравствуйте Все!!
У меня проблемма, я уже не знаю куда податься...
Вобщем есть у меня сосед который недавно прикупил "центр" и теперь он любит слушать музыку и я не против этого, НО он слушает её на столько громко, что у меня всё вебрирует... читал статью не помню дословно но "Как отучить соседа любить музыку" вот, но самому сделать подобное нет возможности, да и палить его центр всё таки не хочется...
А вот сделать что-нить типа каких-то мощных помех?! Сделал громко, я включил "что-нить" и колонки у него зажужали ;)... этого мне хватит, сделал тише, я отключил ;)... радиус действия примерно 5 метров, можно что-нить направленного действия. Если кто-нить что-нить может подсказать как это "что-то" сделать, подскажите?! Заранее спасибо!

dr-evil 28.07.2005 16:03

купи колонки помощнее и вруби в сторону стены =))
ессно с противоположным стилем =)))))
скажем с киркоровым =))))))))

VolandRay 28.07.2005 16:06

случай из жизни, дело было в общаге
сосед араб, тож с центром, ну очч любил музыку погромче включать.
через стенку жили хлопцы, и вот как то вечером сели пивко пить, а там получается у них на стене висит полочка с посудой, тарелки, чашки и пр.и как раз через стену у араба центр стоял, ну сидят пацаны достало их это они полку снимают, один берет сов.энциклопедию, второй нехилый такой молот (или типа оного), прикладывают книгу на место полки и со всей дури молотом по книге...
центр у араба как пулей на пол..., пацаны бегом книгу с молотом прятать, полку на место.
прибегает араб, глаза круглые, а бойцы сидят, полка не стене, чашки, тарелки... сидят пиво попивают и спокойно так "о! а что стряслось??"
имхо чем не рецепт? :p

Rizoma 28.07.2005 16:20

Надо бы моим соседям дать потом ссылочку на эту тему,пусть почитают как со мной бороться :biggrin:

ЗЫ:
Только они русского не знают :ржать:

Plague 28.07.2005 17:08

G.r.e.m.l.i.n
ты ему письмо напиши.
образец тута:
http://www.imho.ws/showthread.php?p=922583#post922583

Gelsa 28.07.2005 17:29

Или сделай как он - ...
Работающая ссыль в следующем посте от Йохансона. :yees:

Йохансон 28.07.2005 17:33

Datacopy
Опередила чертовка :biggrin:
P.S. Токо ссылка у тебя битая http://www.imho.ws/showpost.php?p=934715&postcount=2902

Gelsa 28.07.2005 17:37

Да вроде нормально все.... Было.
Сейчас еще попробую нарыть. :biggrin:

Нате. Это ваще каюк. Ежели ума и нервов хватит.

http://www.dozka.ru/info/forum/showp...48&postcount=1

SergoZD 28.07.2005 17:50

Datacopy
ггг :ржать:
Работающая ссылка и в твоем посте была, если бы только кпопку {URL} юзать уметь :)
Мне в rss пришло:
Зы. От postcount=xxxx зависит только одна цифра в посте, и не более :)

А вот чутка из собственного опыта, не давно сам столкнулся с таким, причем как сверху, так и снизу.
Не сказано было про попытки поговорить, так вот из опыта говорю, начать надо с этого. Если более менее вменяемый человек, то помогает.

Gelsa 28.07.2005 17:57

Короче лучше ручками набирать, нежели кнопочками пользоваться. :idontnow:

Cartman 28.07.2005 18:00

Datacopy, и на этот раз опередила, давно читал, ни одной цитаты не вспомнил... :)

blink 28.07.2005 23:32

Ну я примерно так же отучил своего соседа снизу. Сначаа сразу хотел морду бить наглую ушастую, но потом подумал, что это угаловно наказуемо и придумал другой способ... ДАвно хотел купить новые колонки взамен своих стареньких советских... Слушаю я панк рок, хардкор и металл... Поставил их на пол что бы не мешать другим соседям, по бокам и наверху. И в следующий раз когда услышал музыку из его берлоги включил ему на всю громкость хардкора послушать. И пошел к знакомому, который живет под соседом с низу, которого я и собирался отучать. Даже у знакомого через этаж хорошо можно было различить слова песни ;) Жаль (вернее хорошо что басы не доходили ). Поучил его 2 часика, больше он и не вытерпел выбежал из дома сел в машину и укатил... С тех пор как только он включает а громкость при которой я чувствую себя не комфортно я устраиваю ему хардкор ;) Для тех кто не имеет представления о том что такое хардкор рекомендую послушать группу "blood for blood". Найти можно в soulseek'e

avo 28.07.2005 23:36

у меня такое было...

я у него вырубил пробки на лестничной клетке.

Йохансон 28.07.2005 23:52

А я Rammshtein включаю. Кто был у меня дома, тот поймет :ржать: А со мной безполезно бороться, т.к. не слышу нифига когда врубаю музыку :p

ysf 29.07.2005 09:14

Бороться сложно, но можно! Практика показывает, что всевозможные решения существуют, как изобретательные личные, как законные, так и уголовно наказуемые, если отловят и докажут! Но... я бы хотел задать вопрос присутствующим тут любителям слушать музыку после 22-23 часов. А зачем? А почему не днем? В наших домах (в моем точно) стенки такие тонкие, что простая возня за стенкой и то слышна... :( А дети маленькие? А работа со сранья до ночи? Ну вопрос понятен, думаю!
Так вот - в чем смысл?

KomatoZo 29.07.2005 09:33

ysf
Не, ну после 23х часов это вообще плохо... для того кто слушает =) потому как само по себе незаконно и является нарушением общественного порядка =) А тут, как я понял, хотят побороться и с теми кто днем врубает =)

blink 29.07.2005 09:52

ysf:
Я тоже таких не понимаю... Хотя у нас редко кто отважиться так послушать, потому что это считается административным нарушением и за это грозят штрафы.

ysf 29.07.2005 10:15

Уважаемые непонимающие, KomatoZo, blink и возможные другие! :)
Вопрос не к тем, кто не включает, вопрос к тем - кто включает! :)
Т.е. среди нас могут быть такие и я хочу понять - почему?! :)
Всем удачи! :cool:

KomatoZo 29.07.2005 10:17

ysf
Аааа... Дык... Они ж не ответят =)

G.r.e.m.l.i.n 29.07.2005 11:13

Спасибо за предложения! :)
Кстати статью "Звуковая атака или как отучить соседа слушать громко музыку:)" уже читал! И повторюсь, ломать технику не хочется, заниматься уголовщиной то же. Вот а по поводу сильных колонок, так пока средств нет, да и сосед находится в углу... точнее их двое :) Я на втором, они на третьем и на первом и оба в соседнем подъезде, так что добивать их музыкой, означает, что взвоют соседи подомной надомной и по сторонам!
Так что надо что-нить другое.. :confused:

Йохансон 01.08.2005 16:36

Цитата:

В Великобритании на сайте gadgets.co.uk поступил в продажу диск для мести соседям, которые слишком громко слушают музыку, кричат или шумят любым другим способом.

CD, на котором записаны 20 композиций, стоит около 27 долларов. В комплект также входят затычки для ушей. Как сказано на сайте "они нужны для того, чтобы защитить вас и сохранить вам рассудок".

Рекламный текст на сайте призывает купить диск с композициями и насладиться сладкой местью. Достаточно лишь включить один из шумовых эффектов на полную мощность и заткнуть уши (или выйти погулять на полчаса). Результат не заставит себя ждать.

Список композиций на CD:

1) Шум дрели и/или перфоратора.
2) Вечеринка с участием не менее 200 человек.
3) Бурный оргазм.
4) Шум проезжающего поезда.
5) Барабанный бой (играет ребенок).
6) Нечеловеческие крики.
7) Громкий цокот высоких каблуков.
8) Шумная семейная ссора.
9) Бесконечный стук дверей.
10) Боулинг.
11) Вой собаки.
12) Занятия на скрипке.
13) Звуки автомобильной пробки.
14) Шум мусоровоза.
15) Крики новорожденного.
16) Несмолкаемый звонок телефона.
17) Игра в мяч.
18) Голуби.
19) Генеральная уборка.
20) Крик петуха.

Как утверждают производители диска, любая из этих композиций даст возможность насладиться сладкой местью над шумными соседями.
Источник: _http://txt.newsru.com/world/01aug2005/revenge_cd.html

PUBLIC ENEMY N1 02.08.2005 02:26

Полицаев вызвать и всё.....гм....

dimonk 02.08.2005 10:04

G.r.e.m.l.i.n
слушай, а может твой сосед слушает хорошую и правильную музыку? ты не пробовал ее слушать? вдруг понравится? :biggrin:

das_noob 12.08.2005 03:44

Ну и страдаете вы всякой фигнёй, я бы никогда не стал заниматься таким гемором! Попинать его хорошенько (ну не сразу только, а если не дойдёт до него, после устного предупреждения) - вот и все дела! Главное по лицу не бить, чтобы синяков не было. На худой конец друзей позови, если в одиночку не справишся. Или нахудой конец ментов вызови, если ночью играет. Даю 100% гарантию что после отбитых почек, он никогда не будет так громко включать.

dimonk 12.08.2005 12:57

Цитата:

das_noob:
На худой конец друзей позови, если в одиночку не справишся
ага, в толпе все сильные и смелые!

KomatoZo 12.08.2005 13:08

Цитата:

das_noob:
Даю 100% гарантию что после отбитых почек, он никогда не будет так громко включать.
а) это противозаконно, чего вопрошающий хотел избежать.
б) как следствие а) менты могут потом прийти уже к тебе.
в) если не прийдут менты, могут прийти друзья соседа. Но уже к тебе. Потом твои к нему. Потом его к тебе... Оно кому надо ?

Merlin Cori 12.08.2005 13:13

Цитата:

Йохансон™:
В Великобритании на сайте gadgets.co.uk поступил в продажу диск для мести соседям, которые слишком громко слушают музыку, кричат или шумят любым другим способом.
http://www.imho.ws/showthread.php?t=90889
а здесь он сам... можно и попробовать, насколько он эффективен :biggrin:

holidey 13.08.2005 21:36

Если ты этаже этак на четвертом и выше - попробуй так. Как только сосед врубит музыку - я высовываюсь из окошка, достаю прутик и так тихонько стукаю ему в окошко. На конце прутика кусочек канифоли. Можно пенопласт или еще чего. После четвертого раза громкость музыки значительно поуменьшилась. Главное стукать в окошко примерно при одной громкости и выше.

дед Пихто 15.08.2005 21:47

Пишешь записку, что типа просьба слушать музыку потише, и проходя мимо соседской двери клеишь записку одновременно выдавливая каплю суперклея в замочную скважину. После пары поменяных замков, сосед думаю станет вести себя лучше.

Йохансон 16.08.2005 00:27

Merlin Cori
Уже :yees:

teodor 17.08.2005 02:55

Да просто купи специальный сидюк. Точнее со спец звуками. Типа пилорамы и прочее. Сам видел в интернете в продаже. Удивился...
Т.к. любой спор это плохо И доказывая кто круче остановиться очень трудно

dimonk 17.08.2005 08:59

teodor
лучше самому записать! :biggrin:

Trever 17.08.2005 09:06

Могу предложить записать мое пение :) Только боюсь, что после прослушивания сосед не только перестанет слушать музыку вообще, но и съедет куда подальше, впрочем как и остальные + крысы, тараканы и т.д. :biggrin:

ysf 17.08.2005 09:08

Супер! :yees: Так это можно целый бизнес развить! ;) Попробуй, думаю спросом пользоваться будет чудовищным! :) :beer:

Trever 17.08.2005 09:16

ysf
Гы! :) Вчера вот ходил вечером с больной головой и напевал Братьев Гримм -чего-то там про то как она должна хлопать ресницами и летать :ржать: (я не люблю эту группу, но она как и всякая попса, очень навязчива). Взял кота на руки и напел ему эту песню, того, моментом, и след простыл :biggrin:

Merlin Cori 17.08.2005 09:17

Цитата:

Trever:
крысы, тараканы
вот, вот... а это очень актуально.... недели 2 назад по телеку показывали дом на Профсоюзной.... засилье крыс и СЭС ничего не может сделать......
Они приезжают травить - крысы уходят. СЭС уезжает - крысы домой....
Жители жаловались, что залезают под капот припаркованных машин и сжирают провода.....

ysf 17.08.2005 09:21

Чудненько! Первый клиент проявился! ;) Пора опытный экземплярчик создать и опробовать! :)

dimonk 18.08.2005 06:11

Цитата:

Trever:
Могу предложить записать мое пение Только боюсь, что после прослушивания сосед не только перестанет слушать музыку вообще, но и съедет куда подальше, впрочем как и остальные + крысы, тараканы и т.д.
ага, или на имхе появится тема "ААА! ПОМОГИТЕ ОТУЧИТЬ СОСЕДА ГРОМКО ПЕТЬ!!!" с советами в ней типа "пойти толпой и отбить ему почки". думаю, на это никто не пойдет! :biggrin:

Часовой пояс GMT +4, время: 16:53.