![]() |
Помогите поднять девушке настроение
Отправьте смс`ку.
День рождения у нее сегодня, для некоторых - грустный праздник. У нее получилось, что тоже. Предпринимаем все меры для поднятия настроения. Но вот можно попросить вас потратить несколько центов (для тех, кто из России) и 30 сек времени, напишите ей, пожалуйста, какую-нибудь добрую смс`ку. Спасибо, спасибо, спасибо, огромное спасибо всем, всем, всем, кто откликнулся на мою просьбу. |
Отправил!
:beer: |
Mac
Рад видеть земляка ! И спасибо тебе огромное :) |
Сделано! ;)
|
KalaSh
Спасибо большое! Ну и всем остальным тоже. |
Kexit
Привет, братан! Давненько не "виделись"... ;) Отправил весточку, не вопрос. Правда, я не совсем понял, почему ты написал "для тех, кто из России"? Её провайдер, что, не пропускает международные SMS? :confused: PS Надеюсь, она тебя потом не пришибёт, как "главного спаммера России", если ей придёт пара сотен sms.... :) PPS Уже и ответ получил... :) |
Отправил, только с Зеркала :) .
|
Отослал, надеюсь не опоздал...
|
Цитата:
Это как? :confused: |
Цитата:
|
Kexit!
Сделано! :) Ну а тебя поздравляю, что ты у нее есть! ;) Удачи вам обоим! :cool: P.S. Поздравил от "паспортного" имени! ;) Таки мы с Урала! :beer: |
Послал из Эстонии :)
|
Цитата:
|
Clown
А с каких это пор латыши быстрее стали? :biggrin: |
Тоже послал СМС'ку :)
|
Цитата:
|
Поздравил с удовольствием! (SMS).
Пробовал звонить, увы-слышимость никакая. |
Спасибо, спасибо всем :)
У меня слов нет, чтобы выразить как я вам всем признателен. Я ваш должник :) |
Kexit
будешь в Эстонии - приходи на кружку пива за твой счёт :beer: |
Цитата:
|
Jeff и rontommy - ну в вас то я никогда не сомневался, вы меня всегда выручали, а я всегда потом обламывался в попытках одарить вас кармой :) Плохая система, не дает несколько раз "одобрямс" проставить :(
В следующем году ждите и с пивом и без пива, в этом никак не успеваю :) А день у меня был сверх бурный, так получилось, что я 40 часов не спал, так кроме днюхи у меня еще и трубу с горячей водой прорвало, соседи снизу тоже "веселились" по полной. Щас пойду трубы пкупать и сантехников со сваркой запрягать, чтоб чинили. Всем, кто отписался - добавил кармы (кому смог, конечно), спасибо всем еще раз :yees: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:28. |